Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[javascript]Modificare la barra di stato di IE7

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[javascript]Modificare la barra di stato di IE7

Postdi argo82 » 04/05/07 08:19

ciao, in un'inserzione su ebay ho inserito uno script java per poter visualizzare nella barra inferiore del browser un messaggio; e fin qui tutto bene! il problema sta nel fatto che su un computer pur avendo scaricato il software java dal sito ufficiale non riesco a vedere il messaggio, mentre per le altre applet, sempre java, non ci sono problemi. Dove trovo la l'impostazione da selezionare per eseguire gli script java!
P.S. uso IE 7
argo82
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 11/12/06 01:27
Località: basilicata

Sponsor
 

Postdi tekanet » 04/05/07 09:43

Non ho capito una mazza. Prima cosa, parli di Java o Javascript?
tekanet
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 03/09/02 10:22
Località: Milano sud-ovest

Postdi argo82 » 04/05/07 10:31

mi scuso per il linguaggio poco "informatico"... io intendo per java la piattaforma o programma per visualizzare le applet o gli script, mentre per script intendo l'istruzione scritta in linguaggio java! di sicuro sbaglio, comunque l'istruzione che ho inserito è la seguente:
<SCRIPT language="JavaScript">
var i = 0;
var Speed = 29;
TextInput = new Object();
TotalTextInput =0;
TextInput[0]= " TESTO DA VISUALIZZARE";
var timer;
var nspace = 100;
var msg = "";
function startBanner(i) {
clearTimeout(timer);
for (i =0 ; i < TotalTextInput+1; i++) { msg = msg + " " + TextInput[i]; }
for (i=0; i < nspace; i++) { msg=" " + msg; } scrollMe(); }
function scrollMe() { window.status = msg; msg = msg.substring(1, msg.length) + msg.substring(0,1);
timer = setTimeout("scrollMe()",Speed ); }startBanner();
// -->
</SCRIPT>


vedi tu.
argo82
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 11/12/06 01:27
Località: basilicata

Postdi tekanet » 04/05/07 10:36

Ok, quello che hai postato è uno script Javascript, che nulla o quasi ha a che vedere con Java e le applet Java. Per eseguire codice Javascript è sufficiente un browser con il supporto per questo linguaggio (tutti ormai) e configurato per eseguirlo. Di norma, se il computer non è un server (su cui viene per motivi di sicurezza disattivato di default) Javascript è abilitato. Altrimenti, va sbloccato dalle impostazioni di sicurezza (non so dove stiano in IE7, ravana un pò :D).

Se posti anche il link all'asta vediamo se si vede o no. E' anche possibile che EBay blocchi l'esecuzione di questo tipo di codice.

HTH, tK
tekanet
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 03/09/02 10:22
Località: Milano sud-ovest

Postdi argo82 » 04/05/07 10:43

ok, ecco l'inserzione
http://cgi.ebay.it/100-g-TARTUFO-NERO-S ... dZViewItem


credo che non ci siano problemi, visto che dal computer da dove scrivo non ci sono problemi.
GRAZIE
argo82
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 11/12/06 01:27
Località: basilicata

Postdi Triumph Of Steel » 04/05/07 14:49

non funziona nemmeno su Firefox!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi tekanet » 04/05/07 16:08

IMHO è bloccata da eBay, non conosco bene la loro politica per questo genere di script ma fossi in loro li bloccherei :D!
tekanet
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 03/09/02 10:22
Località: Milano sud-ovest

Postdi Triumph Of Steel » 04/05/07 22:16

non è bloccata perchè su IE6 funziona. Su Firefox invece non va.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi archimede » 05/05/07 08:33

Triumph Of Steel ha scritto:non funziona nemmeno su Firefox!
Strumenti --> Opzioni --> Contenuti --> Avanzate --> Modificare il testo della barra di stato

Presumo IE7 abbia un'opzione analoga da qualche parte.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi tekanet » 05/05/07 08:54

Ok sorry, avevo capito che "non funziona nemmeno su firefox" implicasse il non funzionamento su IE, cosa che invece fà a quanto dici.. comunque, con il trick di Archimede va anche su FF :)!
Ma son buoni stì tartufi :D?
tekanet
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 03/09/02 10:22
Località: Milano sud-ovest

Postdi argo82 » 06/05/07 18:34

su FF funziona, non ho problemi... comunque i tartufi sono più che buoni ;)
argo82
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 11/12/06 01:27
Località: basilicata

Postdi argo82 » 08/05/07 23:09

problema risolto: basta modificare le impostazioni di protezione di internet abilitando la possibilità di visualizzare javascript
argo82
Utente Junior
 
Post: 52
Iscritto il: 11/12/06 01:27
Località: basilicata


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[javascript]Modificare la barra di stato di IE7":

macro da modificare
Autore: malalan
Forum: Forum off-topic
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron