Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Utilizzare Php Nuke senza dominio

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Utilizzare Php Nuke senza dominio

Postdi Pestilence » 29/03/07 21:39

Ciao a tutti. Volevo chiedervi se potete aiutarmi con questo problema.

Ho incominciato da poco (sotto consiglio di un mio amico) ad utilizzare phpnuke per un progetto universitario che devo presentare. Ho installato tutto e seguito le istruzioni di un corso trovato su internet. funziona tutto perfettamente, soltanto che per poter accedere alla sezione admin di phpnuke e quindi poter modificare le pagine e tutto il resto ho bisogno di comprare un dominio e fare tutto on-line. Il fatto è che a me non serve mettere sul web il mio progetto, almeno per ora. Quindi questo passaggio sarebbe inutile e costoso.

Voi potete darmi una mano? spero di essermi spiegato abbastanza bene.
Pestilence
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 23/10/05 15:15
Località: Oltrepò Pavese

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 29/03/07 23:17

scusa... se ti funziona il sito, ti deve per forza funzionare anche l'admin.
Non so come è ora, ma un tempo bastava fare miosito.com/admin.php
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Pestilence » 30/03/07 08:48

Triumph Of Steel ha scritto:scusa... se ti funziona il sito, ti deve per forza funzionare anche l'admin.
Non so come è ora, ma un tempo bastava fare miosito.com/admin.php


la pagina iniziale di php nuke, che poi sarebbe quella da modificare a piacimento mi va. però le istruzioni che avevo io praticamente mi dicevano che dovevo aver messo tutto su un server e lavorare on.line, mentre io voglio fare tutto in locale.

Nel momento in cui vado a /admin.php mi chiede password, account e altre cose che mi dovrebbe fornire il dominio...
Pestilence
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 23/10/05 15:15
Località: Oltrepò Pavese

Postdi Pestilence » 30/03/07 15:21

Ho risolto tutto: bastava semplicemente inserire nel file config.php lo username e la password di amministrazione che volevo io.

ringrazio triumph of steel per avermi risposto prima.

alla prossima ragazzi.
Pestilence
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 23/10/05 15:15
Località: Oltrepò Pavese


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Utilizzare Php Nuke senza dominio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti