Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[html] Problema con sfondo tabella

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[html] Problema con sfondo tabella

Postdi tafano85 » 26/03/07 10:59

Allora.. innanzitutto buongiorno... il problema è questo:
nel crare una home page per un sito ho usato uno sfondo per una tabella che in Explorer si vede ma se uso Mozilla nn se vede!! ho ricontrollato i tag ma niente.. oltre che nel homepage, mi succede in alcune celle all'interno del sito.. che sia mozilla che nn supporta il background nel tag Td??

metto un paio di foto per capire:
EXPLORER
Immagine

MOZILLA
Immagine

in mezzo c'è una presentazione in flash.. grazie in anticipo per le risposte.


Ho tolto alcune cose x non fare pubblicità.
Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo.
tafano85
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 11/03/07 17:03

Sponsor
 

Postdi archimede » 26/03/07 11:38

Un'immagine come sfondo di un TD non è un attributo standard: proverei con i CSS.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Triumph Of Steel » 26/03/07 15:40

un altro consiglio è quello di non usare nomi di file con spazi:

Codice: Seleziona tutto
p dx intro_new.jpg


lo farei diventare

Codice: Seleziona tutto
p_dx_intro_new.jpg
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi tafano85 » 30/03/07 17:58

può essere ora ci provo e vi faccio sapere! grazie cmq!
Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo.
tafano85
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 11/03/07 17:03

Postdi tafano85 » 31/03/07 09:46

XFETTO!! torna tutto! anke nelle celle presenti nel sito.. ora devo carica le nuove pagine.. grazie di nuovo!!

P.S.: se hai i nomi precisi delle img vuol dire che hai visistato il sito.. che pensi?? un parere esterno fa sempre comdo.. magari con un mp... grazie

PPS: il sito in questione nn viene trovato da google, o meglio viene trovato solo se digito l'indirizzo completo.... per essere almeno sulle prime 3 pag cosa devo fare?? pagare??
Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo.
tafano85
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 11/03/07 17:03


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[html] Problema con sfondo tabella":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite