Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

esclusione ip dinamico da phpstats

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

esclusione ip dinamico da phpstats

Postdi work » 13/03/07 10:15

ciao

sto utilizzando php-stats per le statistiche di un sito e vedo dalle opzioni che posso escludere anche degli ip dinamici....ma come faccio ?

cioè che indirizzo metto se è dinamico ?

qualcuno l'ha già utilizzato ?

grazie

Antonella
work
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 06/11/04 17:42

Sponsor
 

Torna a Programmazione


Topic correlati a "esclusione ip dinamico da phpstats":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti