Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sfondo musicale nel mio sito

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

sfondo musicale nel mio sito

Postdi playbasfa » 06/02/07 15:19

Salve, intanto complimenti per il vostro forum è davvero bello, poi mi scuso se questa, anche se non ne sono sicuro, penso sia la sezione sbagliata.
Ho un gravissimo problema che mi affligge da 2 giorni.
Intanto premetto che me ne intendo, di hosting, codice html, e tutto cio' che riguarda l'internet di base. Il mio problema, è, io devo mettere uno sfondo musicale nel mio sito, e ho caricato il file in formato mp3 che mi interessa in piu' di 15 siti di hosting, e tutti mi restituiscono un link che finisce in html, e non in mp3. QUesto link non serve quindi per ascoltare il sottofondo musiclae, bensì per permettere di scaricare il file musicale.

Il tag che uso è il classico <bgsound src= proprio perchè voglio che la musica parta non appena si accede la mio sito, ma con il tipo di link che ricevo, questo non è possibile.

Ringrazio tutti per l'attenzione e spero che qualcuno mi possa aiutare.
Fabrizio
playbasfa
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 06/02/07 15:06

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 07/02/07 01:03

scusa ma caricare il file mp3 dove hai il sito?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi playbasfa » 07/02/07 11:53

CIao, intanto grazie per la risposta. In che senso dove hai il sito? Vui sapere qual'è il sito? A dire il vero non si tratta proprio di sito, ma di inserzioni, ma create interamente con codice html, immagine caricate tramite hosting ecc.. l'unica cosa che non riesco ad hostare è la musica. O meglio, la carico, ma il link è .html e non mp3, quindi non si sente ma si puo cliccare per caricarlo.

Grazie
playbasfa
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 06/02/07 15:06

Postdi playbasfa » 07/02/07 11:56

Scusa, non volevo dire caricarlo, ma scaricarlo.
playbasfa
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 06/02/07 15:06

Postdi Triumph Of Steel » 07/02/07 14:21

ah ho capito.. non ne conosco nessuno... intanto prova a cercare in giro.. magari qualcuno arriverà e ti consiglierà :D

Questo:
http://www.quicksharing.com/
ti permette di caricare il file, una volta caricato ti visualizza il link ".html".. però quando clicchi su DOWNLOAD linka direttamente al file.. prova..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi playbasfa » 07/02/07 15:16

Ciao. Questo permette si di caricare ma il link generato non è un link diretto, per tanto una volta inserito nel codice di front page, bgsuond= ecc.. non suona.
playbasfa
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 06/02/07 15:06

Postdi Dylan666 » 08/02/07 13:07

Puoi provare con il tag embed.
Ma il problema potrebbe dipendere dall'hosting dove hai messo il file mp3 che uan uno script di antileech per evitare appunto che la risorsa venga sfruttata da siti esterni.
Dai una letta a questo topic, in particolare alla seconda pagina:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=36871
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi playbasfa » 08/02/07 16:37

Ciao Dylan666, intanto grazie per la risposta. L' errore come dici tu non sta tanto nel tag bgsound che puo' benissimo essere sostituito con embeed o con altro.. l'errore risiede proprio nei programmi di hosting (ne ho provati almeno 15), che restituiscono un link, non .mp3, bensì .html. Tale link on serve quindi per ascoltare la muscia ma per scaricarla.
Ho letto la discussione del link che mi hai mandato.. proprio ieri mi sono creato uno spazio web di quelli gratuiti con 50 mb di spazio, tanto a me ne servono appena 1,5 mb. In tale sito ho caricato il file musicale, tramite ftp. Incollando il link, la canzone, ne suonava, ma appariva in oltre una richiesta di password e di nome utente in una finestra ftp.
Sto impazzendo!! E dire che 4 mesi fa, avevo risolto il mio problema con un normale siti di hosting.. ma si vede che sarà cambiata qualche regola..

Hai qualche suggerimento?

Grazie
FAbrizio
playbasfa
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 06/02/07 15:06

Postdi Frengo78 » 08/02/07 18:11

ho editato il titolo nel rispetto della netiquette che ti consiglio di leggere
sposto in programmazione
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi playbasfa » 08/02/07 18:35

Si scusate tanto! Una cosa in cui non sono ferrato sono proprio i forum.
Sorry
playbasfa
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 06/02/07 15:06

Postdi Dylan666 » 09/02/07 00:22

playbasfa ha scritto:In tale sito ho caricato il file musicale, tramite ftp. Incollando il link, la canzone, ne suonava, ma appariva in oltre una richiesta di password e di nome utente in una finestra ftp.


Ma hai messo il link FTP o HTTP?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi playbasfa » 09/02/07 13:40

mi sembra ftp; quello html, non lo trovavo.. :roll no me ne intendo molto di siti free.. o similari.. lavoro più che altro sull'html.. : :undecided:
playbasfa
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 06/02/07 15:06

Postdi Dylan666 » 09/02/07 16:19

se lo hai messo FTP il link è normale che ti dia quel problema.
Usa il link HTTP che è uguale a quello FTP ma inizia appunto per HTTP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi playbasfa » 09/02/07 17:50

Allora, proprio niente da fare. ho aperto uno spazio web gratuito su xoom.alice. Ho caricato tramite il client ftp (cuteftp) la canzone sul web. Apparte che non risulta, in nessuna pagina, accedendo al sito come gestore, sono andato su "file manager" e ho potuto vedere tutte le pagine e i file caricati online.
Tra quetsi c'era appunto il mio file, tuttavia non vi è modo di visualizzare alcun link, e cliccandovi sopra si apre la solita finestra Apri/salva.
Sono disperato, non so piu' che fare :(


Saluti,
FAbrizio
playbasfa
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 06/02/07 15:06

Postdi Dylan666 » 10/02/07 01:02

Hai visto la discussione che ti ho linkato prima? Hai letto come abbiamo fatto per capire se il prolema era lo spazio di hosting o no del file MP3? Ne abbiamo provato un altro. Prova col brano che ho consigliato lì. Se con quallo la musica va e col file dello spazio xoom no allora è xoom che non te lo fa fare.
Magari alla fine lasciaci il link al brano che pr noi e ti diamo la conferma.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi playbasfa » 10/02/07 13:31

Ciao, allora, ho letto la discussione, e con altri link va benissimo!! Con i link che si trovano in rete funziona alla perfezione come è normale che sia. Il problema sta esclusivamente negli spazi hosting. Ne ho prvati ormai una ventina, il file non puo' essere sostituito in quanto è stato registrato appostamente da me per l'occasione.
Ho provato anche trasformandolo in wav e midi.
:roll:
playbasfa
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 06/02/07 15:06

Postdi Dylan666 » 11/02/07 04:06

allora la limitazione è del server dove hai messo il file, non puoi farci nulla. Devi trovare uno spazio web che NON abbia quella limitazione. Daltronde i "dischi remoti" che hai provato tu servono appunto per far scricare i file a altre persone, non per usarli come deposito di risorse sfruttate in pagine di altri siti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi playbasfa » 11/02/07 12:03

E sai quale sia uno adatto al mio scopo?

Grazie
playbasfa
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 06/02/07 15:06

Postdi Dylan666 » 13/02/07 23:41

In genere gli spazi sono di due tipo:

1) file hosting per far scaricare file, quindi se linki un MP3 parte il downloade non viene "suonato"

2) web space per siti web e di solito le regole di chi lo mette a disposizione vieta di usarlo per metterci risorse di da usare su altri siti.

Uno spazio che non sia tanto ferreo come i due sopra ci sarà pure, ma io non lo conosco.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "sfondo musicale nel mio sito":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti