Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Player mp3 in shockwave-flash

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Player mp3 in shockwave-flash

Postdi ivo » 25/01/07 22:43

dal sito http://www.nicolamorali.com/index.php
ho scaricato il player mp3 in swf che è presente nel sito
analizzandolo con il banale browser Firefox sono arrivato il programma mi dice: cannot find the xml file !
penso che se sapessi dove mettere il file xml e cosa scriverci dentro ... sarei in grado di far suonare i miei brani
qualcuno sa darmi una mano ?
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Sponsor
 

Postdi ivo » 25/01/07 23:03

vi do una mano .... a me servirebbe un player per far ascoltare i miei brani sul mio sito! avendo visto un player che mi piaceva pensavo di poterlo utilizzare scaricando il file swf e cercando di capire le varie parametrizzazioni . Sbaglio ? altrimenti ditemi voi se c'è un player mp3 free da scaricare da qualche parte e da poter inserire nel mio sito.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Player mp3 in shockwave-flash":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti