Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Loop Per invio automatico email con CDOSYS

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Loop Per invio automatico email con CDOSYS

Postdi iceone » 29/11/06 00:33

Ciao, il problema è che nel seguente script c'è qualcosa che nn va...Dovrebbe prendere gli indirizzi email contenuti nel database dani.mdb e inviare singolarmente una email con il componente CDOSYS.

l invio funziona perfettamente l unica cosa che nn va è il loop...
mi spiego meglio...se nel database ho 3 indirizzi email diversi ricevo si 3 email ma 3 emaila sullo stesso indirizzo...cioè la variabile nn cambia valore e rimane puntata sempre sul primo indirizzo....dove è l errore??GRAZIE. IceOne

Codice: Seleziona tutto
<%@ Language=VBScript %>
<%
ConString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("mdb-database\dani.mdb") & ";"
   
   Set matrix = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
   matrix.Open ConString
   
   Set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
   rs.ActiveConnection = matrix
   rs.CursorType = 1
   rs.LockType = 3
   
   rs.Open "SELECT * FROM emailpernews"
   VariabileMail = rs("Email")
   do while not(rs.EOF)
   
Dim iMsg
Dim iConf
Dim Flds
set iMsg = CreateObject("CDO.Message")
set iConf = CreateObject("CDO.Configuration")
Set Flds = iConf.Fields
Flds("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/urlgetlatestversion") = True
Flds.Update

With iMsg

Set .Configuration = iConf

.CreateMHTMLBody "http://www.prova.com/index.htm"

.To = VariabileMail
.From = "prova@prova.it"

.Subject = "test messaggio html via cdosys, uso template"
.Send
End With
    
     rs.MoveNext
   loop
   rs.Close
   
   matrix.Close
   Set rs = Nothing
   Set matrix = Nothing
   
%>
<title>Invio NewsLetter</title>
NewsLetter Html Inviata Con Successo
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi archimede » 30/11/06 09:50

A occhio direi che VariabileMail deve andare dentro al loop.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi iceone » 30/11/06 14:00

Si si...hai ragione...me ne sn accorto!

basta portare la variabile giu dentro il loop e tutto funziona.
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Loop Per invio automatico email con CDOSYS":

Email curiose
Autore: gimart
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti