Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

parentesi graffa?

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

parentesi graffa?

Postdi trice » 03/11/06 18:05

ciao a tutti non so come si fà la parentesi graffa nella tasiera per il linguaggio c o meglio nel mio progromma lcc win 32.
grazie mille :undecided:
trice
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 06/11/05 12:38
Località: catania

Sponsor
 

Postdi hydra » 03/11/06 18:15

2 alternative:
  1. con Alt+123 ({) e Alt+125(}) (nel tastierino numerico)
  2. con AltGr+Maiusc+[ ({) e AltGr+Maiusc+] (})
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi zello » 04/11/06 00:10

Prima che tu scopra il C++, ti dico che la tilde (~) è alt+0126
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi tekanet » 06/11/06 09:43

hydra ha scritto:2 alternative:
  1. con Alt+123 ({) e Alt+125(}) (nel tastierino numerico)
  2. con AltGr+Maiusc+[ ({) e AltGr+Maiusc+] (})


Aggiungo la combinazione che uso io, Maiuscola+Alt+Ctrl+[ e Maiuscola+Alt+Ctrl+]
tekanet
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 03/09/02 10:22
Località: Milano sud-ovest


Torna a Programmazione


Topic correlati a "parentesi graffa?":

Parentesi grafe
Autore: rloris
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti