Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Blocco automatico javascript

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Blocco automatico javascript

Postdi hydra » 12/10/06 14:46

Sto implementando un semplicissimo sito. Ho una pagina che presenta dei prodotti; cliccando su uno di questi prodotti si apre un'altra pagina che mi mostra la descrizione del prodotto. Per chiudere la finestra volevo mettere un pulsante apposta, con questo codice:
Codice: Seleziona tutto
<input type="button" name="ok" onclick="javascript:window.close(); "Chiudi">


Quando apro la pagina mi appare il blocco script di XP. C'è un modo perchè il blocco non appaia e quindi non costringa gli utenti ad abilitare lo script per poter chiudere la finestra?
Sicuramente si perchè la finestra da cui ho preso lo script non blocca niente. :roll:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Sponsor
 

Postdi hydra » 12/10/06 15:03

Se può essere utile tutto il sito è in HTML e quelle in questione sono pagine XSL collegate a documenti XML. :neutral:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi archimede » 12/10/06 15:10

Secondo me non si può fare, comunque credo dipenda dal client.

Francamente sconsiglio l'uso di (fastidiosissimi) pop-up: apri la pagina nella stessa finestra con un bel tasto Back.

HTH.

Alessandro

PS: ma come la apri la pagina? Con JS o con target="_blank"?
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi hydra » 12/10/06 15:20

Con il target "_blank". Dici che se lo faccio con JS posso evitare questa cosa?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Triumph Of Steel » 12/10/06 17:36

hydra ha scritto:Con il target "_blank". Dici che se lo faccio con JS posso evitare questa cosa?

secondo me nemmeno...
cmq è vero.. ci sono dei siti in cui si apre il PopUp e bypassa il blocker di XP, ma non mi sono ancora informato.
Io per ora uso uno script che avvisa l'utente se c'è stato un blocco del popup.
magari posta il link da dove hai preso lo script, o il sito che non ti blocca il PopUp.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi archimede » 13/10/06 07:48

hydra ha scritto:Dici che se lo faccio con JS posso evitare questa cosa?
Se il problema è alla chiusura della pop-up (il che non è affatto chiaro dal tuo post), secondo me sì.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi hydra » 13/10/06 08:38

Il problema c'è al caricamento della pagina: vede che c'è un javascript e lo blocca, quindi se non abilito lo script il pulsante chiudi non funziona. Comunque sto modificando il sito e faccio tutto in una stessa finestra, ho convinto il capo a farlo così. :P

Però sarebbe bello capire se c'è una via d'uscita, almeno per il fututo.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pjfry » 13/10/06 10:24

archimede ha scritto:Francamente sconsiglio l'uso di (fastidiosissimi) pop-up: apri la pagina nella stessa finestra con un bel tasto Back.

io da utente trovo molto utili i pop-up in certi casi :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi archimede » 13/10/06 10:58

pjfry ha scritto:
archimede ha scritto:Francamente sconsiglio l'uso di (fastidiosissimi) pop-up: apri la pagina nella stessa finestra con un bel tasto Back.

io da utente trovo molto utili i pop-up in certi casi :-?
Io da utente preferisco scegliere (Shift-Click :idea:).

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Blocco automatico javascript":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti