Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Permessi file su sito

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Permessi file su sito

Postdi hydra » 03/10/06 10:40

Spero intanto di aver postato nella sezione giusta, in quanto il problema che ho io è di programmazione ma non so se il problema in se lo sia.
In pratica ho uno spazio su aruba e sto scaricando un'applicazione fatta in asp; questa applicazione utilizza un database access per funzionare (così può girare tranquillamente sui server aruba senza dover acquistare i pacchetti SQL, giusto?)
In pratica quando l'applicazione prova ad accedere al database l'errore che mi ritorna è il seguente:
Codice: Seleziona tutto
Microsoft JET Database Engine error '80040e09'

Cannot update. Database or object is read-only.


Sembra che il database sia di sola lettura, ma andando a verificare i permessi non lo è del tutto. Utilizzo filezilla per trasferire i file e se provo a modificare i permessi (proprietario, di gruppo, pubblici) in realtà non li applica. Mi sapete aiutare? Altrimenti ho lavorato per niente. :evil:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Sponsor
 

Postdi hydra » 03/10/06 10:43

Altra cosa, l'accesso al database dovrebbe esserci perchè se accedo con credenziali inesistenti ricevo un errore, mentre se metto quelle giuste mi da l'errore. Mah.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi archimede » 03/10/06 11:39

Devi verificare che anche la cartella in cui risiede il db non sia read-only.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi hydra » 03/10/06 11:56

Infatti non è readonly, solo che non va ugualmente. Il fatto è che non riesco a impostare i permessi da filezilla. E' normale?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi archimede » 03/10/06 12:09

hydra ha scritto:Il fatto è che non riesco a impostare i permessi da filezilla. E' normale?
Mai usato nè Filezilla nè Aruba, per cui non saprei. Sorry.

Alessandro

PS: la cartella si chiama mdb-database?
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Triumph Of Steel » 03/10/06 12:10

se non ricordo male c'è una cartella apposta dove caricare il DB.
hai visto l'help/faq/forum su aruba?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi archimede » 03/10/06 12:13

archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi hydra » 03/10/06 12:57

Triumph Of Steel ha scritto:se non ricordo male c'è una cartella apposta dove caricare il DB.
hai visto l'help/faq/forum su aruba?

Ho provato le cartelle che mi dicono (cioè la public e la mdb-database) ma non va ancora. Stasera quando ho tempo smanetto un po.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 03/10/06 14:15

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 03/10/06 17:10

Ho provato di tutto, ho messo i permessi in scrittura a tutti gli utenti su tutti i file e sul database, partendo dalla cartella e arrivando al database, ma niente. Quello che mi suona strano è che ad esempio con filezilla i permessi non vengono impostati, mentre con altri programmi come ad esempio SmartFTP si, ma a questo punto non so neanche io se sono stati realmente impostati.
Proverò ad aprire un ticket. :evil:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi hydra » 04/10/06 09:26

Ho scoperto l'inghippo, mi è bastato sostituire
Codice: Seleziona tutto
strCon = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & strDbPathAndName

con
Codice: Seleziona tutto
strCon = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & strDbPathAndName

e tutto funziona.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi mariotom » 01/11/06 11:07

ciao, sono un neofita ma ho trovato anche io i tuoi stessi problemi.

non ho capito la soluzione.

hai sostituito dove?

grazie.ciao.
mariotom
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 01/11/06 11:04

Postdi hydra » 02/11/06 09:55

Ho sostituito la stringa di connessione al database. Ma alla fine ho scoperto che anche la prima funzionava, non mi chiedere perchè. Attualmente utilizzo la soluzione
Codice: Seleziona tutto
strCon = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & strDbPathAndName
. Non so che tipo di problemi fossero. :undecided:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Permessi file su sito":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti