Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Click Automatico

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Click Automatico

Postdi gexxy » 01/10/06 00:38

Salve,
scusate la domanda:
è possibile che quando gli utenti entrano nel mio sito venga automaticamente cliccato il link del banner che vi ho posto?
I link sono di Google adsense

Inoltre quando si clicca su un link lo sponsor si apre nella pagina stessa del sito...come faccio in modo che si apra in una nuova finestra?

Ho provato a mettere target blank qui e là ma non pare funzionare

Grazie 1000
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 01/10/06 00:42

Come prima cosa non mi pare corretto far cliccare "per forza" all'utente.
Cmq cerca in giro qualche Javascript, anche se dubito che funzionino.

Secondo credo che gli annunci google siano così e stop. Nel caso fai un giro nel'Help di AdSense.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi gexxy » 01/10/06 00:46

Gli utenti del mio sito sono d'accordo ovviamente...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Triumph Of Steel » 01/10/06 08:39

gexxy ha scritto:Gli utenti del mio sito sono d'accordo ovviamente...

allora non serve che clicchi da solo per forza, lo faranno i tuoi utenti.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Mone » 05/10/06 16:25

Clic automatici? Mi sembra infrangere il contratto sottoscritto con google, o sbaglio?

Inoltre non puoi cambiare il target degli annunci, sono generati da google, se vuoi farlo devi prendere il DOM della pagina via javascript e modificare quello una volta parsato dal browser...problema, infrangi nuovamente le regole di google.

PS: google è molto attenta a far rispettare i regolamenti di adSense anche a costo di chiudere account "per sbaglio". Questo perchè di trucchi come quelli che vuoi implementare tu ne è pieno il mondo. Ancora una volta sbagliano in "pochi" e pagano tutti.
Leggi qui: http://googleblog.blogspot.com/2006/07/ ... licks.html
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi Mone » 05/10/06 16:28

Inoltre vorrei giusto aggiungere che anche scrivere "Clicca sui nostri sponsor per sostenerci" è per google infrazione del regolamento
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Click Automatico":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti