Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[MySQL/PHP]informazioni di connessione a un database

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[MySQL/PHP]informazioni di connessione a un database

Postdi DarkAngel87 » 24/09/06 22:45

ciao a tutti,
intanto chiedo scusa per la domanda da niubba quale sono -.- (e ddaiii aiutatemi, fatemi il regalo che oggi è il mio compleanno ^_^)

Sto seguendo un tutorial per creare un sito ecommerce in php.
Ho creato il database MySQL e adesso devo cambiare le informazioni di connessione al database (database host, username, password e nome)...ma dove trovo queste informazioni??
(sono andata in confusione -.-)
DarkAngel87
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 18/09/06 13:03

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 25/09/06 15:05

nel file di configurazione per la connessione..
il sito lo hai fatto tu?
è uno script che hai scaricato???
dovresti essere più specifica..

al massimo fai una ricerca in tutti files di:
mysql_connect
oppure
mysql_pconnect
se trovi quello, dovresti trovare anche i parametri
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi DarkAngel87 » 25/09/06 17:20

si scusa, il sito l'ho scaricato qui:
http://www.phpwebcommerce.com/index.php

L'ho rifatto da capo completamente, reinstallando Apache, Mysql e PHP come dice lì (pure le stesse versioni anche se vecchie) e quando sono arrivata ad installare Apache ho visto che dovevo mettere le pagine in questione nella cartella htdocs... :aaah ecco dove sbagliavo dannazione! -.-'
allora ho reimpostato il sito in una cartella all'interno di htdocs.

Poi Mysql ha dato problemi...in questo punto qui:
http://www.php-mysql-tutorial.com/insta ... .php#mysql
Open a DOS window and go to C:\mysql\bin and then run mysqld-nt --console...ecc ecc quell'istruzione non me la prende da nessuna parte e se eseguo mysqld-nt.exe mi appare la finestra e si richiude subito.
Altra cosa: mentre prima di reinstallare Mysql avevo su Start>Tutti i Programmi>MySQL l'exe e il wizard di configurazione, adesso non li ho più nemmeno se vado nella cartella dove ho installato MySQL.
dico la mia: dipende dalla versione di MySQL?? ma mi pare strano che non ci sia modo di configurarlo...

mah, qui invece di risolverli i problemi aumentano :-? ARGH!

comunque grazie man o' war :P
DarkAngel87
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 18/09/06 13:03

Postdi Triumph Of Steel » 25/09/06 19:35

hai provato a lanciare

Codice: Seleziona tutto
mysqld-nt --install

e vedere se te lo installa come servizio?

io di solito quando installavo mySQL su XP Pro, installavo anche l'ODBC (che trovi sempre su mysql.com).

Per quanto riguarda le voci di menu in start, si, potrebbe dipendere dalle versioni.

Ti consiglierei anche di disinstallare tutto, e reinstallare:

- Apache
- PHP
- MySQL

per le versioni, io di solito usavo di apache la 1.x, ma va bene anche al 2, di PHP prendevo sempre l'ultima 4.xx, e mysQL sempre l'ultima 4.xxx.

Installando MySQL, infatti, dovresti avere anche un'icona nella System tray. Con apache 2.x anche.
Quindi reinstalla tutto e vedi se intanto ci sono quelle icone.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi DarkAngel87 » 25/09/06 21:55

*sigh sigh*
ok, riscaricherò (e col 56kakka è una palla) e riristallerò tutto sperando di non far casino dato che le versioni son diverse da quelle della guida.

scusa la mia ignoranza ma...come faccio a lanciare mysqld-nt --install??? cioè, io ho mysqld-nt.exe e se lo lancio, la prima volta si apre una finestra DOS e non ci posso fare niente tranne chiuderla, poi se lo lancio di nuovo si chiude subito.
Immagine
DarkAngel87
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 18/09/06 13:03

Postdi Triumph Of Steel » 25/09/06 23:22

fai:

Start => esegui:
e digiti:
cmd
ti si apre la console di dos

poi vai nella cartella dove hai installato mysql, e dove si trova il file.
Ad es.:

Codice: Seleziona tutto
cd c:\mysq\bin


Da li, lo lanci. In questo modo vedi che messaggio ti da.
Dovresti anche vedere se c'è già tra i servizi:

Pannello di controllo => Strumenti amministrativi => Servizi.

Se c'è già, dovrebbe essere Avviato, se non lo è, prova a fare tasto destro sulla voce, Avvia.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi DarkAngel87 » 26/09/06 09:36

graaazieee adesso ho capito e ho fatto la parte del tutorial che non mi era riuscita.
Non sono riuscita però a installare mysqld.nt perchè c'era già...
poi l'ho avviato.
Però ancora non fa...
mi metto a scaricare le ultime versioni dei prog e poi...tutto da capo un'altra volta...alèèèè!!!!! :aaah
Immagine
DarkAngel87
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 18/09/06 13:03

Postdi Triumph Of Steel » 26/09/06 12:02

prova con installare anche le ODBC per mysql, le trovi sul sito!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Re: [MySQL/PHP]informazioni di connessione a un database

Postdi saverio loprieno » 23/05/08 13:57

Prova a guarda qui..

Moderazione: Dopo 2 anni direi che avrà risolto, non credi? Postare un link (seppur utile) ad un tuo sito, non mi pare il caso... in questa situazione.
saverio loprieno
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 14/05/08 08:50


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[MySQL/PHP]informazioni di connessione a un database":

Database CM
Autore: peppespina
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti