Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Utilizzare gli sfondi di FrontPage in Dreamweaver ?

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Utilizzare gli sfondi di FrontPage in Dreamweaver ?

Postdi vichi66 » 06/08/06 21:46

E' possibile utilizzare gli sfondi di FrontPage 2003 in Dreamweaver ?
Avete presente FrontPage, cliccando su Frormato-->Tema si possono scegliere tantissimi sfondi per abbellire le proprie pagine.
Tutto questo non riesco a trovarlo in Dreamweaver e non saprei neanche in qale cartella FrontPage 2003 ha questi temi e in quale eventualmente dovrei inserirla per Dreamweaver ?
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/08/06 00:26

Guarda il codice HTML della pagina e cerca il percorso dopo la parola background
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 07/08/06 13:32

Non trovo nessuna parola background, inserendo uno sfondo il FP il codice che mi appare è questo:
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Nuova pagina 1</title>
<meta name="Microsoft Theme" content="ripple 1011">
</head>

<body>

</body>

</html>

Sicuramente il nome del tema è "ripple 1011" ma dove si trova e come utilizzarlo in Drramweaver ?
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Triumph Of Steel » 07/08/06 15:39

fai la pagina con FP, salvala, aprila con IE, e da IE fai File=>Salva come.
prova così..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Utilizzare gli sfondi di FrontPage in Dreamweaver ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti