Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[PHP] errore

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[PHP] errore

Postdi romand700 » 13/07/06 01:16

Ciao,
ho questo stralcio di codice che mi da errore. Qualcuno ha l'occhio lungo da individuarlo? L'errore me lo da in:
header("Location: $file?funzione=amministrazione");

Codice: Seleziona tutto
if($num>0) {
            header("Location: $file?funzione=amministrazione");

            } else {
               echo"<script>alert('User o password sbagliati.');</script>";
   }
  }

Dopo il codice che ho postato ho ovviamente la funzione amministrazione
Codice: Seleziona tutto
function amministrazione() { ecc.......


Grazie anticipatamente.
Andrea
romand700
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/07/06 22:36

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 13/07/06 08:06

ad occhio e croce c'è una parentesi { in più.
Però dovresti specificare anche l'errore!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi romand700 » 13/07/06 20:38

grazie e come sempre gentilissimo.
Era proprio quello, ho risolto grazie ancora.

Ciao. Andrea
romand700
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/07/06 22:36


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[PHP] errore":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti