Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come mettere un sito ai primi posti nei motori di ricerca

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Come mettere un sito ai primi posti nei motori di ricerca

Postdi Pao1o » 27/06/06 12:18

Ciao a tutti.

Un mio amico ha un'attivita commerciale di vendita case, ma appare agli ultimissimi posti nei motori ricerca.
Ha chiesto il mio aiuto.
Ho fatto una ricerca sul forum e sul web.
Ho letto dei meta tag, ma alcuni dicono che servono a poco.
Ho letto di dare un testo alternativo alle immagini.
Vorrei sapere cosa si può fare per farlo apparire nei primi posti sui motori.
Quanti meta tag si possono inserire, prima di essere considerati come spam?
Che altri "trucchetti" si possono usare?
So che è stato chiesto molte volte, ma le risposte sono tante ed alcune sono vecchie di anni (quindi sarà anche cambiato qualcosa).

Chiedo il vostro aiuto, certo che saprete darmi informazioni più precise ed aggiornate.

Ciao e grazie.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Sponsor
 

Re: Come mettere il proprio sito ai primi posti nei motori d

Postdi Mikizo » 27/06/06 12:29

Pao1o ha scritto:So che è stato chiesto molte volte, ma le risposte sono tante ed alcune sono vecchie di anni (quindi sarà anche cambiato qualcosa).

qualcosa è cambiato ma le cose più importanti sono sempre le stesse

hai letto le ottime guide su google preparate dal nostro wm?
http://www.pc-facile.com/guide/google_s ... imisation/
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Pao1o » 28/06/06 12:34

Grazie non l'avevo letta.

Ciao.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Pao1o » 29/06/06 11:43

Ok, ho letto con molta attenzione le ottime pagine segnalate.
Avrei una domanda. vorrei lo stesso inserire i meta tag, ma non so bene come fare.
Il mio html è un po' arrugginito e il mio amico usa macromedia, che è un programma che non conosco assolutamente.
Cmq da macromedia /codice ho ricavato questo

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>centro</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>

<body bgcolor="d7d7d7" topmargin="0">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="100%" height="285" valign="top">
<div align="center">
<table width="748" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="25" align="center">
<tr bgcolor="333365">
<td height="461" width="5"></td>
<td valign="top" width="748">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="2" height="434"></td>
<td width="738" valign="top">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td width="32" height="200"></td>
<td valign="bottom" colspan="2" rowspan="2">
<div align="center"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="250" height="250">
<param name="movie" value="flash/simb.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="flash/simb.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="250" height="250">
</embed>

etc. etyc. etc.


Se fosse html come lo ricordo io dovrei inserire i meta tag e keywords

<TITLE>Immobiliare vendita case mare toscana</TITLE>
<META NAME="Description" CONTENT="vendita affitti case mare toscana agenzia immobiliare ">
<META NAME="Keywords" CONTENT="vendita case mare toscana vendita appartamenti, rustici, ****** etc. etc etc. etc domanda: quante keywords posso usare?? maremma etc. etc.">


tra le voci <head> e </head>.
1) In che punto tra le voci o è indifferente?

E poi salvare il tutto in formato html.

Però mi aspettavo un html diverso, più descrittivo, probabilmente macromedia ne usa uno tutto suo con dei rimandi interni.

2) Se faccio come detto sopra, faccio tutto giusto?

Ciao e grazie delle risposte.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi archimede » 01/07/06 07:30

Pao1o ha scritto:1) In che punto tra le voci o è indifferente?
La seconda che hai detto.
Pao1o ha scritto:mi aspettavo un html diverso, più descrittivo, probabilmente macromedia ne usa uno tutto suo con dei rimandi interni.
Non vedo nulla di strano nel codice che hai postato: Dreamweaver non sarà perfetto, ma credo sia uno dei migliori per la produzione di pagine HTML.
Pao1o ha scritto:2) Se faccio come detto sopra, faccio tutto giusto?
Non so, non sono un esperto. Danni non ne fai, direi: quanto poi a risolvere il problema originale, si tratta di provare e vedere che succede.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Pao1o » 02/07/06 12:07

Grazie molto archi.....

C'è qualcuno che ha risposta alla mia seconda domanda?

Basta mettere quel code con keywords tra le voci <head> e </head>?
E poi salvare come pagina web?l

Grazie e ciao.

Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Mikizo » 02/07/06 16:34

si
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Come mettere un sito ai primi posti nei motori di ricerca":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron