Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come aggiornare sito cambiando foto ?

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Postdi Dylan666 » 16/06/06 09:04

via FTP... mannaggia al Front Page che fa il lavoro e non fa capire nulla ;)
Trova dove hai messo i parametri FT in FrontPage e usa un programma che sia SOLO FTP tipo questi:

http://www.pc-facile.com/download/?cat=9
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi vichi66 » 16/06/06 11:51

Ho provato a caricarli con FTP ma a quanto pare non funzionano, non mi appare nulla !
:cry:
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 16/06/06 23:12

In che senso non appare nulla? Hai acceduto ai file scrivendo http://www.nomesito/cartella_dove_ha_me ... script.php ?

Hai configurato col blocco note quello che c'era da configurare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 28/07/06 15:20

Scusami Dylan666 peril ritardo nella risposta sono stato incasinato...
ritornando al problema ti elenco il contenuto del file index.php

<?
$imagedir = "images"; //The image folder
$thumbdir = "thumbs"; //The thumbnail folder
$columns = 9; //How many images displayed per line

include "header.php";

?>

<table>

<tr>
<td>
<? if ($show != "") //show the current image if any
{
print "<img src=images/$show><br>";
}
?>
</td>
</tr>
</table>
<table>
<tr>
<?php


$i=0;
$handle=opendir($imagedir);
while (false!==($file = readdir($handle))) {
if ($file != "." && $file != "..") {

print "<td><a href=index.php?show=$file><img src=$thumbdir/$file border=0></a><br></td>";
++$i;
if($i == $columns) { print "</tr><tr>";
$i = 0;
}
}
}
closedir($handle);


?>

</tr>
</table>
</body>
</html>

A quello che ho capito io dovrei creare due cartelle una con il nome "images" e l'altra "thumbs" e poi dove và messo il nome del sito come dici tu ?

Questo è invece il contenuto dell'altro file "header.php"

<html>
<head>
<title>Digital Myth Photo Album Script</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
Change header.php to change this heading
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 28/07/06 21:32

Come dicono le istruzioni del readme e la pagina di php.html.it devi creare due cartelle:

1) images dove metterai le immagini

2) thumbnails dove metti le miniature delle immagini (devono avere lo stesso identico nome delle loro gemelle ingrandite contenute in images)

Poi metti i file php e le cartelle coi file tutti insieme sul tuo spazio web, meglio se in una sottocartella (altrimenti rinomini quello che si chiama index.php in un altro modo, come ti pare).
Tutto finito. Apri dal browser il file index.php e amen
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 28/07/06 21:44

Allora credo di aver fatto bene solo che per prova ho inserito solo 2 foto ed
una volta pubblicato mi appare questa scritta:

Change header.php to change this heading

con sotto le due foto in miniatura e cliccando sulle foto non mi appare nulla !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi vichi66 » 28/07/06 21:51

O meglio....ho provato a mettere tutto in una cartella solo che mi da un errore di pag. mentre buttando così come si trovano i file e le cartelle sullo spazio web mi si apre la pag. ma dà quella scritta !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 28/07/06 21:58

La scritta che ti appare la devi cancellare dal file header.php e/o sostituirla con quello che vuoi (tipo "Galleria fotografica") o quello che ti pare

La cartella delle miniature la devi chiamare thumbs (non "thumbnails", avevo scritto male)

Per il resto l'ho provato e funziona
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 28/07/06 22:09

vichi66 ha scritto:O meglio....ho provato a mettere tutto in una cartella solo che mi da un errore di pag. mentre buttando così come si trovano i file e le cartelle sullo spazio web mi si apre la pag. ma dà quella scritta !


Boh, dipende come hai messo i file fra loro... mettili come funzionano :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 29/07/06 15:22

Ma....strano le cartelle sono perfettamente rinominate, il problema persiste riesco a vederere le miniature ma cliccandovi sopra non succede nulla !
Bo !
Ma il problema alla base cmq era un'altro e cioè è il mio cliente che deve cambiare le foto sul catalogo e non io che gli sto costruendo il sito !
In poche parole sul sito vi deve essere una pag. dove il cliente deve avere la possibilità di cambiare foto con relativa descrizione !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 29/07/06 17:04

non sono cose che si fanno in due secondi e senza sapere il php... anche prendendo uno script già fatto va sempre riadattato un minimo, almeno scompattato nella maniera giusta ecc.

Se poi parliamo di roba con descrizioni ecc credo sia quasi indispensabile l'uso di un database MySQL. Cioè, alla fine qualcosa con solo i TXT di molto rudimentale si potrebbe pure fare, ma addrebbe scritto appositamente.

per farla breve, non chiedi poco, perché hai delle richieste molto precise, ma anche delle conoscenze abbastanza limitate.

Ci vuole qualcuno che abbia moooolto tempo e spulci degli script già fatti trovandone uno semplice che faccia al caso tuo, oppure si metta a scriverne uno da zero.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 30/07/06 09:08

Si infatti credo che rinuncio al progetto anche perchè dovendo studiare l'asp non credo sia cosa immediata !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 30/07/06 11:33

Domanda spero non indirscreta: ma è favore che devi fare o è un lavoro (retribuito)?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 30/07/06 15:05

E' un lavoro retribuito !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi vichi66 » 31/07/06 21:39

O almeno doveva essere...... :(
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 01/08/06 02:19

Ma perché lo script è il perno dell'incarico? :undecided:

PS: hai un MP ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 03/08/06 01:40

1) MP ? Cosa vuoi dire ?

2) L'incarico è la realizzazione del sito completo, dove vi sono 2 pagine di cui una con foto che il "mio cliente" dovrà avere la possibilità di cambiare a proprio piacimento con relativa descrizione.
L'altra pagina sono le News, anche questa deve essere modificabile da parte del cliente.
Naturalmente se non sono capace il cliente si farà fare il sito da qualche altro.
:cry: :cry: :cry:
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Dylan666 » 03/08/06 01:53

MP è messaggio privato, ovvero questo tasto Immagine ma dato che poi mi hai risposto suppongo lo avessi già capito :P

Posso per ora consigliarti uno script che forse e dico forse potrebbero fare al caso tuo per le News:
http://php.html.it/script/vedi/1611/newscaster-v18/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi vichi66 » 03/08/06 22:16

Grazie per lo script, ti faccio sapere non appena lo proverò !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi vichi66 » 07/08/06 22:28

Dylan666 so che ti sto stressando.....ma siccome ho litigato con l'inglese, se potresti dirmi quale file dovrei modificare nello script che mi hai suggerito
ti invio il file redme:

+••••••••••••••••••••••+
NewsCaster 1.8
+••••••••••••••••••••••+

Readme File

1. Installation
2. Customization
3. Fix list
4. copywrite stuff






*••••••••••••••••••••••*
Section One : Installation
*••••••••••••••••••••••*

Simply un-zip this .zip file, with folder names/ folder structure on, to your main directory.
The zip file will automatically
create a directory named 'newscaster', with one directory inside of it, called 'emot'.
To set up, upload the directory, then
CHMOD the 'newscaster' directory mode '777' or in WS_FTP, right click, select CHMOD, then check all the boxes.
The files are
ready!

To view the news, do a <? include('./newscaster/index.php'); ?>, or link <a href="./newscaster/index.php">.
When you figure out which way you will view the news, go in and edit 'index.php'.
change the variable at the top named '$path2files' to whatever path you need. Instructions are commented below the variable.

Make sure each file in the checklist below exists:
CHECKLIST:
index.php
admin.php
config.php
news.php

If you want smilies/emoticons, leave the /emot dir there, otherwise delete it to save space.


To add news, have a link to 'admin.php', reccomended in another window.
It has to appear before any headers are sent, so having <a href="./newscaster/admin.php" target="nc_admin">

The first time you visit 'admin.php', it will ask for you to register as an admin.
If a normal 'Log-In' screen appears, someone has registered as the admin before you!
Just go in and delete 'admin.txt' and any file withought an extension (ex: userbeforeyou)

After you register as the admin, log-in, and everything is ready for you in the admin page.
You can add news, change your info, add users with posting capabilities,
and delete users that shoudlnt have posting capabilites.






*••••••••••••••••••••••*
Section Two: customization
*••••••••••••••••••••••*

Another easy task, just go in and edit 'config.php'. all the variables are explained, and quite intuitive.

There is one variable to be changed in 'index.php' as explained above.





*••••••••••••••••••••••*
Section Three: Fix List
*••••••••••••••••••••••*

v1.0 Newscaster created

v1.1-v1.5 Little changes, not yet fully ready

v1.6 Mainly display changes

v1.7 Fixed major bug in the news showing part of the script

v1.8 Huge admin update, many many times better than before





*••••••••••••••••••••••*
Section Four: Copywrite Info
*••••••••••••••••••••••*

Ill admit i dont know anything about the different licences out there, my policy is you can use this script and modify it in any way, just dont say its yours. Give me just a little credit. Maybe a link in a links section, or at least keep this readme.txt file intact. thanks for using newscaster

(c) 2002 Verylost
http://verylost.f2o.org
lost@verylost.f2o.org


GRAZIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

PrecedenteProssimo

Torna a Programmazione


Topic correlati a "Come aggiornare sito cambiando foto ?":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti