Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[FrontPage]Inserire collegamento ipertestuale

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[FrontPage]Inserire collegamento ipertestuale

Postdi S@ra » 08/06/06 11:16

Allora.. ho qualche cosa da chiedervi...

- Ho creato un sito, ma su frontpage non sono capace di mettergli i collegamenti ipertestuali; mi succede che nella pagina di lavoro se voglio che dalla Home si passi alla pagina "chi siamo" e ho inserito un collegamento, devo schiacciare ctrl + click del mouse. E si vede. Se invece vado in anteprima non si vede. Anche se clicco sul pulsante, il collegamento non va.

-come farò poi a inserire questo sito sul mio spazio altervista?

-come si fa ad inserire anche il mio forum su questo sito?

Grazie e scusate ma è la prima volta che provo a creare un sito.
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 09/06/06 09:21

Procediamo per punti

1) non ho capito il problema ma ho un sospetto.. usi dei frames?

2) una volta creato il tuo spazio su altervista digita su internet explorer ftp://<tuospazio>.altervista.org dai il tuo utente e la tua password e poi fai drag & drop delle tue cartelle locali sul tuo spazio ftp

3) con altervista potevi pagare per avere un forum phpbb come quello di pc-facile. Il consiglio se ne hai gia uno e' semplicemente di linkarlo facendolo aprire in una nuova finestra in modo da non far smettere di navigare il sito.

In bocca al lupo :)

Sposto il topic in programmazione
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi S@ra » 09/06/06 13:26

Il problema è che praticamente nell'anteprima non mi vanno i collegamenti. Invece sulla pagina dove sto lavorando se schiaccio ctrl + click vanno.. :aaah
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Frengo78 » 09/06/06 15:58

Anteprima.. ctrl+click.. che odio front page!

Prendi la pagina html e aprila col tuo browser. I collegamenti funzionano?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 09/06/06 16:33

Avfrai messo i collegamenti con riferimenti assoluti invece che relativi

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ivi#173479
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi S@ra » 09/06/06 18:27

Dylan666 ha scritto:Avfrai messo i collegamenti con riferimenti assoluti invece che relativi

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ivi#173479


Scusa Dylan ma non ci ho capito molto.

Per Frengo: ma come faccio a metterla sul browser?

Scusate l'ignoranza ma è la prima volta che costruisco un sito.
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Dylan666 » 09/06/06 18:35

Vedi come hai messo i percosi ai file. Copiacene uno
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi S@ra » 09/06/06 18:55

sulle proprietà del collegamento mi da questo :
Immagine
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Dylan666 » 09/06/06 19:37

quella schermata non mi è d'aiuto, purtroppo non ho jai usato frontpage quaindi non saprei dirti di preciso dove guardare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi S@ra » 10/06/06 12:34

nessun'altro sa qualcosina? :undecided:
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Dylan666 » 11/06/06 03:04

al 90% il problema è quello che ti ho detto io... sai guardare il sorgente di pagina? Sai trovare la pare di codice relativa a un link che non va?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi S@ra » 11/06/06 11:54

Dylan666 ha scritto:al 90% il problema è quello che ti ho detto io... sai guardare il sorgente di pagina? Sai trovare la pare di codice relativa a un link che non va?


Su queste cose per me parli arabo.
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Dylan666 » 11/06/06 12:50

vediamo... allora: apri una pagina che hai fatto su Internet Explorer.
Vai su Visualizza HTML
Nel testo che avrai davanti usa Cerca > Trova per arrivare alla parte di testo dove hai messo un link. Non so, lo hai messo sulla frase "vai a pagina 2"? Allora cerca la parola "pagina". Quando sei attivata lì copia quella riga da dove vedi una <a href poco prima della parole cercata fino alla prima </a> poco dopo tale parole
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi S@ra » 11/06/06 12:56

Ho capito tutto tranne la frase iniziale.
Come si fa a mettere un sito ancora in costruzione su internet explorer? Dovrei metterlo sul mio spazio altervista prima?
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Dylan666 » 11/06/06 13:02

il file HTM è sul tuo pc per essere creato con front page, no? Quindi se lo doppioclicchi lì nel tuo disco si apre in Internet Explorer. Comunque va bene anche se lo apri online da Altervista, basta che trascrivi il pezzo di codice.
Esempio pratico:

vai su google

In questo esempio la parte di codice che ci interessa è la seguente:

Codice: Seleziona tutto
<a href="http://www.google.it" target="_blank" class="postlink">vai su google</a>
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Alexsandra » 11/06/06 13:57

S@ra ha scritto:Come si fa a mettere un sito ancora in costruzione su internet explorer? Dovrei metterlo sul mio spazio altervista prima?

Se vuoi vedere come viene man mano che lo costruisci devi solo cliccare sulla barra degli strumenti su anteprima,prima ti chiede di salvare il lavoro e te lo fà vedere in IE come verrà una volta pubblicato.

Non sò se questa era la tua richiesta,una volta finito lo pubblichi sul tuo spazio web
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi S@ra » 13/06/06 23:57

Ci sono riuscita!!!! Grazie!!!
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32

Postdi Dylan666 » 14/06/06 00:56

sei riucscita a fare cosa e come?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi S@ra » 14/06/06 10:58

Allora, i collegamenti li ho sistemati...
Su frontpage 2003 in anteprima non vanno, ma se lo apriamo con il browser funzionano alla grande.
Ora mi manca solo come inserirlo sul mio spazio altervista... :roll:
Se vuoi vincere devi essere disposto a perdere.

http://lacompagniavirtuale.forumup.it/
S@ra
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 17/04/06 19:32


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[FrontPage]Inserire collegamento ipertestuale":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti