Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Visual basic: valore di variabile costruita dinamicamente

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Visual basic: valore di variabile costruita dinamicamente

Postdi embassy » 18/05/06 13:14

ciao a tutti, gia il titolo è un casino , alora vedo si spiegare quello che sto cercando di ottenere

allora sto costruendo dinamicamente il nome di una variabile in modo che gli indici si incrementino in automatico nel ciclo

Stringa = "CO_Dettaglio_" & count & "(" & rig & ", 2)"

il risultato sarebbe per count e rig = 1

CO_Dettaglio_1(1, 2)

ora all'interno della variabile Stringa ho una stringa, mentre quello che vorrei ottenere è il voalore della variabile contenuta nella Stringa

Esiste una funzione in visual basic che mi permette di fare cio?

aiuto
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi archimede » 18/05/06 13:45

Se count e rig sono sempre uguali, mi sfugge il senso di tale richiesta.

Puoi illustrare nel dettaglio perché ti serve fare ciò?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2753
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi pjfry » 18/05/06 14:07

credo di aver capito, e credo che non si possa fare :eeh:
oppure non ho capito e quel valore che vuoi è in qualche foglio excel, tipo :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi embassy » 18/05/06 14:08

ovviamante non sono ugauli sono tre cicili annidati all'interno dell'ultimo c'è un if in cui chiedo

If Stringa > 0 then ...

ora a me nn interessa il valore di Stringa che, suoppnendo count e rig a 1 vale:

CO_Dettaglio_1(1, 2)

ma il valore di CO_Dettaglio_1(1, 2) (uguaule p.e. a 12) contenuto nella variabile Stringa

quindi tipo una funzione PIPPO (Stringa) che mi restituice 12

spero si essermi spegato meglio
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi archimede » 18/05/06 14:36

Usa Eval.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2753
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi embassy » 19/05/06 09:01

^^ nn ha funzionato.. ho fatto l'EVAL(String) ma nn mi ritorna il valore della varibile

aggiungo una domanda... LISTBOX, fatta per una sola riga senza vedere l'elenco, con i tastin Up e down, che scorrono le possbili selezioni all'interno della cella...

ho bisogno di un evento che mi si attiva nel momento in cui clicco sui tasti per scorrere gli ementi, senza bisogno di dover cliccare sulla LISTBOX stessa (sfruttatno l'eveto _Click() )
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi archimede » 20/05/06 07:33

embassy ha scritto:^^ nn ha funzionato.. ho fatto l'EVAL(String) ma nn mi ritorna il valore della varibile
Forse non hai letto con attenzione:
Arguments
expression
Required. String containing any legal VBScript expression.
Nel tuo caso, quindi, NON Eval(Stringa), bensì Eval(Stringa & " > 0").

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2753
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Visual basic: valore di variabile costruita dinamicamente":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti