Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pulsante "Tasto destro del mouse"

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Pulsante "Tasto destro del mouse"

Postdi iceone » 17/05/06 19:13

ciao ragazzi...

ho la necessita di creare un pulsante che abbia la caratteristica di copiare (copiare inteso come la stessa funzionalita del mouse- tasto destro) cosi chi vuole puo incollare il contenuto da me inserito dove vuole...

avete idee sul come realizzarlo...qualsia linguaggio tranne php :) perche mi creerebbe dei problemini...

Grazie in aticipo...Ice
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 17/05/06 20:07

ma.. una cosa da web? o che?
se da web, ci sono sicuramente dei JS che copiano del testo nella clipboard!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi iceone » 17/05/06 22:02

ops...scusa...avevo dimenticato a dirlo :)

si si web...grazie per il suggerimento...

eheheh mentre scirvevo il post nn mi veniva completamente la parola clipboard :D doppiamente grazie dunque.. :)
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Dylan666 » 18/05/06 11:56

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 18/05/06 12:05

Ha, la gestione della clipboard in Firefox è disattivata di default (ammesso che lo script di prima vada bene pure per lui e non credo):
http://kb.mozillazine.org/Granting_Java ... _clipboard
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi iceone » 18/05/06 13:57

effettivamente nn va bene quel codice..

mi servirebbe qualcosa che puo usare qualsiasi utente con un qualsiasi browser...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Dylan666 » 18/05/06 14:27

Sì ma se tanto l'opzione di copia di Firefox è disabilitata di default fai prima a scrivere "copaitevi questo testo" che non a fare un javascript che per funzionare necessita di modifiche avanzate nella configurazione del browser.

Perché se il javascript doveva dare una comodità il dover andare a muovere le opzioni del browser annulla tale comodità
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Pulsante "Tasto destro del mouse"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti