Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

tag html in flash

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

tag html in flash

Postdi CEk » 14/05/06 17:51

salve amici,
vorresti gestire attraverso un pulsante flash il collegamento a una pagina php!
Il problema è che con flash e la funzione geturl(); non riesco a passare oltre al link anche la variabile associta...
c'è una soluzione a questo?
magari conoscete un po meglio di me il flash e mi potete dare una mano?
se vi serve lo script lo posto...
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 14/05/06 21:00

si che dovrebbe funzionare:

getUrl("pagina.php?a=1&b=2");
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi CEk » 15/05/06 10:31

**Errore** Simbolo=Simbolo 1, livello=Ombra esterna 1, fotogramma=3:Linea 1: L'istruzione deve apparire all'interno del gestore on
getURL("modules.php?name=Galleria_Foto&act=Frantoio_Nuovo");

Totale errori ActionScript: 1 Errori segnalati: 1


a me da questo errore
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi archimede » 15/05/06 10:51

Non sono un esperto di AS, ma credo che il problema derivi da DOVE hai messo il codice (perché poi la gente non posti un pezzo del proprio codice rimane un mistero per me).

Credo ci voglia sul frame o sull'oggetto qualcosa tipo:
Codice: Seleziona tutto
on(release){
    getURL("modules.php?name=Galleria_Foto&act=Frantoio_Nuovo");
}
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi CEk » 15/05/06 10:53

non cè un granchè da postare...


getURL("modules.php?name=Galleria_Foto&act=Frantoio_Nuovo");

questa stringa l'ho inserita sul frame "Giù" del pulsante
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi archimede » 15/05/06 11:15

La documentazione descrive metodi alternativi per passare dei parametri a una pagina.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi CEk » 15/05/06 11:48

l'avevo jà consultato q uel manuale...
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Triumph Of Steel » 15/05/06 12:56

prova stupida...
prova a mettere
Codice: Seleziona tutto
&

al posto del semplice
Codice: Seleziona tutto
&

Codice: Seleziona tutto
getURL("modules.php?name=Galleria_Foto&act=Frantoio_Nuovo");
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi CEk » 15/05/06 13:02

se metto questo codice
getURL("modules.php?name=Galleria_Foto&act=Frantoio_Nuovo");

mi da il seguente errore
**Errore** Simbolo=Simbolo 1, livello=Ombra esterna 8, fotogramma=3:Linea 1: L'istruzione deve apparire all'interno del gestore on
getURL("modules.php?name=Galleria_Foto&act=Frantoio_Nuovo");

Totale errori ActionScript: 1 Errori segnalati: 1

se metto questo codice

on (release) {getURL("modules.php? name=Galleria_Foto&act=Frantoio_Nuovo"); }


:aaah

non mi da nessun errore ma non funziona ugualmente...
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Triumph Of Steel » 15/05/06 17:04

attenzione, c'è uno spazio dopo il "?"

on (release) {getURL("modules.php? name=Galleria_Foto&act=Frantoio_Nuovo"); }
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi CEk » 15/05/06 17:10

scusa... mi deve essere sfuggito durante la battitura...
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Triumph Of Steel » 15/05/06 19:45

giusto per prova, se metti un link qualsiasi, tipo http://www.google.com/, funziona?

ah, chiaramente (ma lo saprai) i link non funzionano se apri l'SWF direttamente nel player, ma lo devi testare direttamente nella pagina!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi CEk » 16/05/06 15:56

non funziona manco con un altro indirizzo... :eeh:
Dove sbaglio?
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi CEk » 16/05/06 16:23

Ho sbattuto un po la testa in questi giorni, e fino alla fine ci sono riuscito!

http://flash-mx.html.it/movies/view_movie.asp?id=605


Tramite quei pulsanti sono riuscito a capire dove commettevo il mio errore: posizionavo il codice nella parte sbagliata...


In fin dei conti archimede aveva ragione... ho peccato! scusa archimede :oops: e grazie a tutti quanti :)
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32


Torna a Programmazione


Topic correlati a "tag html in flash":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti