Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Eseguire una SQL da phpMyAdmin

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Eseguire una SQL da phpMyAdmin

Postdi zeck » 12/05/06 11:34

Per installare una modifica a un data base devo eseguire una SQL. Come si procede?
Il mio DB è phpMyAdmin 2.5.7-pl1 ma non so veramente dove mettere le mani. Chi ha idea di come si fa...passo passo?

Questa è la modifica d'apportare.


MOD: TopicX
#VERSIONE: 1.0
#AUTORE: Zell
#SUPPORTER: Apocalys
#HOMEPAGE: http://www.zellandapo.net
#
# MODIFICA PER AGGIUNGERE UN IMMAGINE AD OGNI FORUM E CATEGORIA
# AGGIUNGE UNA MODIFICA AL PANNELLO ADMIN DELLA GESTIONE DEL FORUM PER POTER SETTARE L'IMMAGINE
#
#
#
#
#
#
#-----[ ESEGUIRE]-----------------------------------
#
#
SQL QUERY:
ALTER TABLE prefix_forums ADD icona_forum VARCHAR(100);
ALTER TABLE prefix_categories ADD icona_cate VARCHAR(100);

--------------------------------------------------------------------------------------
Ho provato ma mi da questo errore.

Errore
query SQL :
ALTER TABLE prefix_forums ADD icona_forum VARCHAR( 100 )
Messaggio di MySQL:

#1146 - Table 'lepetitprince_it.prefix_forums' doesn't exist
--------------------------------------------------------------------------------------
che significa? Qualcuno è in grado di aiutarmi o dirmi dove posso trovare info!!??

grazie 1000
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 12/05/06 13:09

semplicemente che questa tabella "lepetitprince_it.prefix_forums" non esiste..

forse devi cambiare la parola "prefix" con quella che hai usato per l'installazione...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi zeck » 12/05/06 18:10

Triumph Of Steel ha scritto:semplicemente che questa tabella "lepetitprince_it.prefix_forums" non esiste..

forse devi cambiare la parola "prefix" con quella che hai usato per l'installazione...


Grazie per la risposta, ma puoi essere ancora più terra terra? Se puoi mi spiegheresti operativamnete cosa devo fare? Se ti è utile ti posto la MOD

garzie
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Maurizio74 » 12/05/06 18:29

In pratica al posto di "prefix" devi inserire il prefisso che hai usato per le tue tabelle (aprendo il db con phpmyadmin vedi i nomi a sinistra)...
se per esempio tu hai "phpbb2_forums" la query che devi eseguire sarà:

ALTER TABLE phpbb2_forums ADD icona_forum VARCHAR(100);

e così per tutte ;)

Sperando di esser stato d'aiuto, in caso contrario, attendi la risposta da un mod :)

Ciauz :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi zeck » 12/05/06 21:12

fatto tutto ok!!!

grazie a tutti
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Eseguire una SQL da phpMyAdmin":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti