Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

trasformare un file da exe a form

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

trasformare un file da exe a form

Postdi Dj_andrea » 25/03/06 02:00

ciao ragazzi volevo chiederti una info ho un problema ho salvato il file dentro al mio pc pero ho salvato solo il file exe e i form non li ho piu come faccio diciamo a riprendere il mio codice del exe diciamo c'e qualcosa per vedere il mio codice form del mio exe? attendo risposte grazie!! :D
Dj_andrea
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 25/03/06 01:56

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 25/03/06 09:45

Di cosa stiamo parlando di VB??
esistono dei decompilatori ma ti ritrovi un insieme di caratteri strani e non il tuo codice sorgente,devi ripetere l'operazione di creazione del .Exe se hai i sorgenti
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi hydra » 25/03/06 11:54

Non so se sia una cosa standard o se sia integrato solo nel pacchetto di sviluppo, ma il framework 2.0 ha un decompilatore integrato. Io però non l'ho mai utilizzato e non ti so dire come sia. :roll:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Programmazione


Topic correlati a "trasformare un file da exe a form":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti