Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

VB in Excel

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

VB in Excel

Postdi -Io- » 25/02/06 12:48

Ciao a tutti,
(premetto che sono alle primissime armi con Visual Basic).
In Excel ho alcune tabelle che devo ordinare mediante l'uso di bottoni; ho già associato le rispettive macro ad ogni bottone (e funzionano correttamente), ma quando le macro vengono eseguite, mi viene "evidenziato" pure il pezzo della tabella su cui è stata eseguita l'operazione; vorrei fare in modo che questo non accada e avevo pensato di spostare la cella selezionata sotto il bottone... Non c'è un comando in Visual Basic che possa risolvermi il problema?
Grazie in anticipo.
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano

Sponsor
 

Postdi infinito1971 » 27/02/06 11:21

Hai provato a spostare il focus sulla form o sul pulsante??

Ciao,
infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi -Io- » 27/02/06 13:02

Come faccio a spostarla sul pulsante :D ?
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano

Postdi infinito1971 » 27/02/06 13:10

Non puoi mettere nella macro che usi: NomePulsante.SetFocus?

Ciao,
infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi -Io- » 27/02/06 13:16

Ora ci provo... Intanto grazie (e mi scuso per la mia ignoranza in materia :oops: ).
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano

Postdi -Io- » 27/02/06 13:26

Mi dà errore :( .
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano

Postdi infinito1971 » 27/02/06 15:11

Che errore ti dà :?:
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi -Io- » 27/02/06 17:56

Rispondi probabilmente non ho capito io qualcosa: mi dà Errore di run-time '424':

Necessario oggetto
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano

Postdi Alexsandra » 04/03/06 14:45

Il Setfocus lo devi impostare in VBA su un textbox o su un listbox non su un pulsante o su una cella
Es.
i=2
If Sheets("None_foglio").Cells(i, 1).Value = "" Then
msgbox "Controlla che tutti i campi siano riempiti"
TextBox1.SetFocus
exit sub
end if
In pratica se trovi la cella vuota ti manda un messaggio che hai dimenticato di compilare il campo e sposti il controllo sul box che hai lasciato vuoto
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi -Io- » 06/03/06 16:26

Ok, grazie: appena ho un attimo di tempo provo ad apportare le modifiche che mi hai consigliato, grazie ancora ;) .
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano


Torna a Programmazione


Topic correlati a "VB in Excel":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti