Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

inserire un formulario di contatti in una pagina web

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

inserire un formulario di contatti in una pagina web

Postdi fabrizius » 10/02/06 16:12

scusate qualcuno sà dirmi come si fa ad inserire un formulario per i contatti in una pagina del mio sito in costruzione?avete dei consigli o delle guide da suggerirmi?

grazie
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 10/02/06 16:14

Puoi spiegarti meglio? Cosa devi fare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 11/02/06 02:39

sto facendo un sito web per una piccola azienda familiare e nella pagina contatti invece di inserire i dati come indirizzo email-tel-etc...vorrei mettere quei formulari fatti apposta dove il cliente mette i suoi dati, la sua richiesta e invia....ed arriva direttamente nella

tipo questo:http://www.elmocar.com/prenota_f.htm

grazie ciao
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 11/02/06 16:46

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrizius » 11/02/06 17:25

grazie,molto interessante...... ;)
anche se a dire il vero adesso leggendolo sono un po confuso visto che anche in questo campo sono debuttante... :P
In poche parole io ho creato un mini sito web da 4 pagine..la home e altre 3 pagine,chi siamo-tariffe-contatti.
Il sito é in html ed é stato creato con StudiolineWeb.Ma non vedo come procedere per inserire il formulario in una pagina,anche perché il programma che uso non me lo fà prorpio vedere il codice html,quindi non
saprei proprio come aggiungere gli script necessari :-? :-?

Speriamo che leggendo bene i post riusciro a capire meglio

grazie ancora
fabrizius
Utente Senior
 
Post: 1220
Iscritto il: 20/05/05 13:55

Postdi Dylan666 » 12/02/06 16:06

Se proprio non ti fa vedere il sorgente basta che apri la pagina col Blocco Note e vai a manina.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "inserire un formulario di contatti in una pagina web":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite