Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PHP+MYSQL impaginare in colonne

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

PHP+MYSQL impaginare in colonne

Postdi theseo » 09/02/06 12:23

ho letto le varie cose sull'argomento ma sono bloccato a questo punto:

<table width="300" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center">
<?php
while ( $array = mysql_fetch_array($dati))
{
if ($num_rows%2==1)
{
?>
<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td width="150">
<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000"><img src="../public/<?print "$array[foto]"?>" width="120" height="80" border="0"></font></div>
</td>
<?php
}
else
{
?>
<td width="150" bgcolor="#FFFF00">
<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#000000"><img src="../public/<?print "$array[foto]"?>" width="120" height="80" border="0"></font></div>
</td>
</tr>
<?php
}
$num_rows=--$num_rows;
}
?>
</table>


così riesco a pubblicare DUE foto larghe 120 una di fianco all'altra, poi nella riga sotto altre due e così via
Come devo fare per pubblicarne TRE una di fianco all'altra, oppure QUATTRO??????????
ahhhhh non so dove sbattere la testa
theseo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/10/05 13:05

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 09/02/06 14:14

se cambi qui cosa succede?

Codice: Seleziona tutto
if ($num_rows%2==1)

Codice: Seleziona tutto
if ($num_rows%3==1)

Codice: Seleziona tutto
if ($num_rows%4==1)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi theseo » 09/02/06 14:32

uh,bella domanda, ho provato già anch'io: se metto 4 ad esempio, vengono le prime due una di fianco all'altra e poi altre 2 una sotto l'altra, poi ricomincia il ciclo: 2 difianco, 2 sotto
NB delle 4 foto che escono una ha sfondo CCCCCC le altre tre hanno FFFF00 (quindi sono figlie dell'else)
che ne dici?
theseo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/10/05 13:05


Torna a Programmazione


Topic correlati a "PHP+MYSQL impaginare in colonne":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti