Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggiornare automaticamente i campi di un form HTML

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Aggiornare automaticamente i campi di un form HTML

Postdi lucia69 » 07/02/06 17:29

Salve, in un sito web ho inserito questo form per dare la possibilità agli utenti di poter visionare l'orario dei treni.

Il problema è che l'orario e la data non si aggiornano automaticamente ma rimangono fermi al loro inserimento manuale mentre nel sito di TRENITALIA la data e l'orario si aggiornano ogni tot tempo:

<FORM name=query action=http://orario.trenitalia.com/b2c/TimeTable
method=post target=_blank>
<TABLE align="center">
<TBODY>
<TR>
<TD><h1>Stazione di partenza<BR>
<INPUT maxLength=30
value="partenza da..." name=stazin>
</h1></TD>
<TD><h1>Stazione di arrivo<BR>
<INPUT maxLength=30 value="arrivo a..."
name=stazout>
</h1></TD>
</TR>
<TR>
<TD><h1>Data della partenza<BR>
<INPUT maxLength=2 size=1 value=7
name=datag>
<INPUT maxLength=2 size=1 value=2 name=datam>
<INPUT
maxLength=4 size=4 value=2006 name=dataa>
</h1></TD>
<TD><h1>Ora della partenza<BR>
<INPUT maxLength=2 size=1 value=01
name=timsh>
<INPUT maxLength=2 size=1 value=00 name=timsm>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<INPUT type=submit value=Invia name=submit>
</h1></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
<INPUT type=hidden value=it name=lang>
<INPUT
type=hidden value=tcom name=channel>
<INPUT type=hidden value=5 name=nreq>
<INPUT type=hidden value=0 name=trencounter>
<P><A title=TrenItalia href="http://www.trenitalia.com/"
target=_blank>Servizio offerto da TrenItalia »</A></P>
</FORM>


Mi sapete dire gentilmente come mai e cosa devo inserire nel form?

grazie rispondetemi.
lucia69
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 19/01/06 00:19

Sponsor
 

Postdi archimede » 07/02/06 18:18

Credo ti manchi cercaTreno.js (o qualche altro pezzo di codice analogo).

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Dylan666 » 07/02/06 18:19

Sicuri che quelli di trenitalia apprezzeranno?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lucia69 » 07/02/06 19:44

Ho scritto a Trenitalia prima di inserire e comunque il servizio rimanda al sito di Trenitalia.

Il file Cercatreno.js dove lo debbo inserire?

Rispondete grazie
lucia69
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 19/01/06 00:19

Postdi archimede » 08/02/06 09:07

lucia69 ha scritto:Il file Cercatreno.js dove lo debbo inserire?
Dai un'occhiata alla pagina di Trenitalia (che è poi quello che ho fatto io).

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi lucia69 » 08/02/06 22:09

Ciao Alessandro, grazie per la risposta,
ho provato a inserire lo script ma niente da fare.
Va beh va lascio il 1 gennaio 2006 alle ore 00.00....

Non so come mai non aggiorna!!!!!!!!!

Ciao a tutti e grazie!

ps. se avete soluzioni vi prego di rispondermi.
lucia69
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 19/01/06 00:19


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Aggiornare automaticamente i campi di un form HTML":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti