Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non trovo l'oggetto timer in Microsoft Visual Basic 6.3

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Non trovo l'oggetto timer in Microsoft Visual Basic 6.3

Postdi wittelsbach » 27/01/06 17:49

Non riesco a trovare l'oggetto timer in Microdoft Visual Basic 6.3. Dovrebbe avere un'icona a cronografo ma ho guardato in tutti gli oggetti e non c'è. Qualcuno lo sa?
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Sponsor
 

Postdi GAD » 27/01/06 19:57

Controlla nelle librerie importate, al max stanzialo da codice che tanto non e' un oggetto grafico
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Dylan666 » 27/01/06 19:57

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wittelsbach » 27/01/06 21:57

scusate ma potreste spiegarmi passo passo cosa devo fare perché non ho capito. Grazie
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi wittelsbach » 27/01/06 22:36

Ho risolto, solo che vorrei compilare il form, cioè creare il file .exe ma non trovo crea progetto che doveva trovarsi nella finestra "File". Come faccio?
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi Dylan666 » 28/01/06 13:30

Nel nenù File in basso c'è Crea nome_progetto.exe
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wittelsbach » 29/01/06 11:01

Il problema è che io uso vba incluso in Office. E questo non mi permette di trasformare i forms in .exe
Allora avrei anche VB 2005 Express version Beta, che permetterebbe la costruzione in .exe, ma questo dà alcuni errori che non riesco a risolvere. Cioè costruisco un form in vba funziona mentre lo stesso identico in VB 2005 Express non va.
wittelsbach
Utente Senior
 
Post: 249
Iscritto il: 17/09/05 08:55

Postdi Alexsandra » 30/01/06 14:52

Non puoi far interagire VBA con VB. In VBA hai degli intervalli di celle e colonne,e usi le potenzialità di Excel,mentre in VB devi costruirti il tutto.
Se usi VBA hai sempre un file XLS da lanciare e non lo puoi far diventare .EXE.
La sintassi dei comandi è + o - simile,ma il concetto di programmazione è un pò diverso.
Per un chiarimento visita questo sito http://www.vbsimple.net sono spiegati in maniera semplice i vari comandi e l'utilizzo delle form,clicca nella sezione HowTo e ci sono anche tanti esempi di codice.
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Non trovo l'oggetto timer in Microsoft Visual Basic 6.3":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti