Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Viisualizzare tramite DataGrid

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Viisualizzare tramite DataGrid

Postdi panteranera » 17/10/05 08:55

Ciao ragazzi chi potrebbe editare gentilmente il codice esatto per visualizzare tramite un Data Grid i campi di un database, avendo un recordset chiamato ptrRs;

Stò lavorando in c++ a un progetto windows applications.


Grazie!! :) :lol:
panteranera
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/10/05 15:04
Località: Napoli

Sponsor
 

Torna a Programmazione


Topic correlati a "Viisualizzare tramite DataGrid":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: salatony e 6 ospiti