Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[mysql] query in ID che indico io

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

[mysql] query in ID che indico io

Postdi theseo » 08/10/05 13:08

ciao chi mi può gentilmente aiutare x questo??...
ho bisogno che la seguente query...

mysql_query("insert into prova (a02) values ('$a02')");

non vada a finire in un nuovo record con un nuovo ID ma che vada a finire dentro i record di un ID che gli dico io e che è $id

quindi scritto in linguaggio bruto sarebbe:

mysql_query("inserisci dentro la tabella prova il valore $a02 nel record identificato da $id");

come posso fare???
grazie
theseo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/10/05 13:05

Sponsor
 

Postdi GAD » 08/10/05 13:26

ci devi mettere la condizione altrimenti te lo fa per tutti i record.
Ci vuole un WHERE ID='$id'
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi theseo » 08/10/05 14:05

ciao e grazie x la risposta, ho provato scrivendo così:

mysql_query("insert into prova (a02) values ('$a02') WHERE id={$_GET['id']}");

e nel campo a02 non entra nulla
se tolgo il where....

mysql_query("insert into provaor (a02) values ('$a02') ");

nel campo a02 entra regolarmente il valora che gli mando (ma in un nuovo ID argh)
NB: se faccio
echo "controllo id: $id<br>";
mi stampa quello giusto quindi il mio get id funziona...
cosa può essere??
theseo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/10/05 13:05

Postdi Triumph Of Steel » 08/10/05 14:14

devi usare UPDATE non INSERT!!

Codice: Seleziona tutto
mysql_query("UPDATE prova SET a02='$a02' WHERE id='$id'");
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi theseo » 08/10/05 14:22

sìììììììììììììììììì
mitico Triumph Of Steel
grazieeee :)
theseo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 08/10/05 13:05


Torna a Programmazione


Topic correlati a "[mysql] query in ID che indico io":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti