Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

register_globals OFF

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

register_globals OFF

Postdi linuz » 05/10/05 17:22

Ho una riga di codice di questo tipo:
Codice: Seleziona tutto
       print("<u><li><a href=\"http://PERCORSO/guarda_pagina.php?id_articolo=$riga[id_articolo]\">$titolo_1</a></li></u>\n");

Questa riga di codice è all'interno di un ciclo while che mi stampa a video tutti i record del campo titolo_1 della tabella MySQL.

Avendo però la flag in oggetto disattivata il passaggio della variabile id_articolo non avviene.

Ovviamente ho provato a mettere register_globals sullo stato ON e il tutto funziona benissimo.

Come posso fare a passare le variabili da una pagina all'altra? :-?
linuz
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/10/05 17:01

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 05/10/05 17:29

innanzi tutto dovresti almeno dire che linguaggio stai usando..

mi sembra di capire PHP, quindi una soluzione sarebbe quella di prendere la variabile con $_REQUEST[VARIABILE]
nel tuo caso


Codice: Seleziona tutto
$id_articolo = (isset($_REQUEST['id_articolo']) && $_REQUEST['id_articolo'] != "") ? $_REQUEST['id_articolo'] : "articolo non specificato";



ricordati poi di fare i soliti replace per evitare SQL injection!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi linuz » 05/10/05 17:35

Si esatto PHP.

Faccio qualche prova con $_REQUEST poi ti farò sapere grazie mille. :)
linuz
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/10/05 17:01

Postdi linuz » 05/10/05 17:49

Ho provato ma purtroppo anche $_REQUEST prevede l'attivazione di register_globals.
Sembra un'ostacolo minimo ma non riesco a venirne a capo.
Il concetto è semplice: passare una variabile da una pagina all'altra; ma a realizzarlo tanto semplice non è.
linuz
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/10/05 17:01

Postdi linuz » 05/10/05 18:05

Tutto OK!
Ho detto una stupidaggine :D
$_REQUEST è andato bene il passaggio della variabile avviene perfettamente anche se register_globals è disattivato.

Grazie mille :)
linuz
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 05/10/05 17:01


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron