Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Menù a cascata

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Menù a cascata

Postdi Atroban » 27/09/05 11:15

Ciao a tutti
ho un problemino non irrilevante... voglio creare un menù a cascata visibile sia da IE che da FireFox... ho puntato sui CSS seguendo alcune guide in linea (http://pro.html.it/view_forum.asp?id=493&idcat=8&pag=1)... ma non ho la piena compatibilità con IE... anzi non funziona proprio...

sapete darmi qualche indicazione... sia su CSS che su altre possibilità.. vedi Flash, mentre Javascript lo escluderei perchè è sempre rischioso utilizzarlo visto che non tutti i browser parlano gli stessi "dialetti"...

grazie!
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Sponsor
 

Postdi iucaa » 27/09/05 12:15

Basta prendere un script "menu" javascript che garantisca la compatibilità con tutti i browser, c'è ne sono diversi in internet
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Postdi Atroban » 27/09/05 18:18

Quelli che ho visto fino ad ora non la garantivano...

...ne avete da suggerire qualcuno?

grazie
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi Atroban » 28/09/05 17:56

Se a qualcuno dovesse interessare ho trovato risposta alle mie domande negli utilissimi script IE7

http://dean.edwards.name/download/#IE7

ciao a tutti :D
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi Dylan666 » 28/09/05 20:34

sposto in programmazione ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Atroban » 28/09/05 23:22

Hai ragione Dylan... è + perinente...cmq sia W gli standard!!! peccato che la Explorer ne rispetti tantissimi, purtroppo solo i suoi!

ciao! :)
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Menù a cascata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti