Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con e107

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Problema con e107

Postdi Kobe » 10/09/05 20:35

Ciao a tutti, spero di aver postato nella sezione giusta. Comunque io mio sito è fatta con il cms e107, e ieri ho attivato il security code durante il login, e dopo ho fatto il logout per vedere come, ma vedo solo un campo in più per scrivere il codice, ma non vedo nessuna immagine :( , ho provato anche con Internet Explorer e Opera, ma non riesco a visualizzare lo stesso, quindi ora non riesco a fare il login, cosa devo fare? Siccome ho il sito sull'Altervista, secondo voi è colpa di altervista che non vedo l'immagine?

Grazie.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 12/09/05 09:04

sposto nel forum programmazione ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Kobe » 28/09/05 15:56

Ho risolto re-installato tutto. Perchè si trattava di un bug.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Problema con e107":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti