Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come mettere un jukebox su un sito?

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Come mettere un jukebox su un sito?

Postdi Kenny » 09/09/05 23:29

Ciao ragazzi!
Ho notato che alcuni siti hanno una specie di player con una lista di canzoni. Uno sceglie la canzone che preferisce dalla lista e l'ascolta! Come si fa?
Dove posso trovare un jukebox da inserire nel mio sito?
Grazie mille! ;)
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 10/09/05 02:00

Banale ma efficace:
http://www.google.it/search?q=jukebox+script

Toverai in prevalenza cose per MIDI perché gli MP3 o peggio i WAV sono pesanti per chi ha connessioni lente.
Occhio a i copyrights.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ceccus » 10/09/05 08:09

Salve,
Occhio a i copyrights


Soprattutto !!!!!

Ciao !!
ceccus
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 09/09/05 06:57
Località: Siena

Postdi Kenny » 10/09/05 09:45

Dylan666 ha scritto:Banale ma efficace:
http://www.google.it/search?q=jukebox+script

Toverai in prevalenza cose per MIDI perché gli MP3 o peggio i WAV sono pesanti per chi ha connessioni lente.
Occhio a i copyrights.


Gli mp3 sono peggio? Come mai?
E se trovo un jukebox in flash e metto l'audio in swf?
Comunque grazie mille!
Kenny
Utente Senior
 
Post: 233
Iscritto il: 28/01/05 01:44

Postdi Dylan666 » 10/09/05 15:17

l'ho detto, gli MP£ sono pesanti rispetto ai MIDI, poi diepnede pure da quanto sono grandi i file che metti e da che qualità devono avere.

Non saperei dirti se con gli SWF guadagni qualcosa, a occhio e croce sapendo quanto è avanzata la teconologia flsh direi di sì, probabilmente risparmi un po' di attesa all'utente.

http://www.lemieux-design.net/tutorials/flash3.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Come mettere un jukebox su un sito?":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti