Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

conta.se(B:B;">a1") - perche' non funziona???

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

conta.se(B:B;">a1") - perche' non funziona???

Postdi cassioli » 26/08/05 10:23

Come faccio a mettere come criterio il contenuto di una cella, invece che un numero?

cosi' non funziona:

conta.se(B:B;">a1")
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Sponsor
 

Postdi archimede » 26/08/05 10:34

Codice: Seleziona tutto
=CONTA.SE(B1:B4;A1)
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi archimede » 26/08/05 10:38

Ooops, sorry: non avevo visto il >.
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi archimede » 26/08/05 10:45

Codice: Seleziona tutto
=CONTA.SE(B1:B4;">"&A1)
;)

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi cassioli » 26/08/05 10:50

archimede ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
=CONTA.SE(B1:B4;">"&A1)
;)

Ottimo!
Muchas gracias. ;)
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi cassioli » 26/08/05 10:52

E se invece che x>a1 deve essere a1 < x < a2 ? :D
Davvero, dai, mi serve.... :neutral:
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi archimede » 26/08/05 11:16

Codice: Seleziona tutto
=CONTA.SE(B1:B5;">="&A1)-CONTA.SE(B1:B5;">"&A2)
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi cassioli » 26/08/05 11:23

archimede ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
=CONTA.SE(B1:B5;">="&A1)-CONTA.SE(B1:B5;">"&A2)
HTH.

Alessandro

eh, sei lento, ci ero già arrivato! :lol: ;)
Scherzo. Grazie!
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02


Torna a Programmazione


Topic correlati a "conta.se(B:B;">a1") - perche' non funziona???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti