Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

passare puntatore ad una classe via url in php

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

passare puntatore ad una classe via url in php

Postdi GAD » 11/07/05 13:36

Sto trafficando in php e ho visto che e' possibile passare via url col metodo $_get anche un array passandolo per variabile e ricatturando il valore con $get nellapagina che riceve.
Sto provando a fare la stessa cosa con una classe definita da me ma non trovo l'inghippo (non so nemmeno se si puo' fare).
In pratica ho una classe $myimageList=new MyImagelist(); nella pagina 1
L'intento e' quello di passare alla pagina 2 tramite url il puntatore all'oggetto $myimageList
sto provando con: href="pagina2.php?image=$myimageList"
e poi catturo il valore nella pagina 2 con $imagelist=$_GET['image'];

Da quello che vedo un qualcosa viene passato e ricatturato ma direi che e' un valore nullo perche' se nella pagina 2 dpo il $_GET richiamo un metodo della clase mi va in errore
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Sponsor
 

Postdi archimede » 13/07/05 13:39

Vedi qui.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Programmazione


Topic correlati a "passare puntatore ad una classe via url in php":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron