Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

e-commerce pagamento carrello

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

e-commerce pagamento carrello

Postdi cucno » 22/06/05 10:52

Salve,
+sono nuovo del forum.
vorrei cortesemente una mano se possibile:
Ho un carrello funzionante e tutto:

<FORM name=Ordine onsubmit="return checkForm()"
action="formcdosys.asp"
method=post><INPUT type=hidden value=0 name=Codice_Ordine> <INPUT
type=hidden value="nessun articolo" name=Dettaglio> <INPUT
type=hidden size=40 value=0 name=Totale_No_Spedizione> <INPUT
type=hidden size=40 value=0 name=Totale_Iva> <INPUT type=hidden
size=40 value=0 name=Totale_Ordine> <INPUT type=hidden size=40
value=0 name=Stato>

il problema si verifica al momento che effettuo il collegamento con la banca in quanto mi richiede di riportare l'importo dell'ordine ESCLUSIVAMENTE IN VALERE NUMERICO!!!
Non riesco a trasformare la variabile ke mi calcola il prezzo in valore numerico in quanto non accetta se non NUMERI!!!???!!
il codice della banca è il medesimo:

var importo=GetCookieInfo(3);
var codiceordine=GetCookieInfo(1);
var idlan=0;

idlan=1

document.writeln('<form name="Sella" method="POST" action="https://ecomm.bccsoar.it/vpos/servlet/ezcode">');
document.writeln('<input type="hidden" name="IMP" value="' + importo +'">');
document.writeln('<input type="hidden" name="VALUTA" value="242">');
if (idlan == 1) {
if ("1" != "") {
document.writeln('<input type="hidden" name="LAN" value="1">');
}
}
document.writeln('<input type="hidden" name="MID" value="0131a886af4e9623e168c511721ba873">');
document.writeln('<input type="hidden" name="NUMORD" value="'+ codiceordine + '">');
document.writeln('<input type="submit" value="Avanti">');
document.writeln('</form>');


COME POSSO FARE?
grazie mille in anticipo
cucno
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/06/05 10:46

Sponsor
 

Re: e-commerce pagamento carrello

Postdi archimede » 22/06/05 12:08

cucno ha scritto:Non riesco a trasformare la variabile ke mi calcola il prezzo in valore numerico in quanto non accetta se non NUMERI!!!???!!
Che tradotto in italiano significa...?

Immagino che l'importo sia il campo hidden IMP, che tu valorizzi con la variabile JS importo: com'è valorizzata questa variabile quando la scrivi nel campo?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi cucno » 22/06/05 18:40

grazie mille per la risposta:

la variabeile è
var importo=GetCookieInfo(3);

ma mi rimanda sempre alla pagina di errore con "il volore non è numerico"
che fare?
non mi è chiaro
grazie.
cucno
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/06/05 10:46

Postdi archimede » 23/06/05 08:59

cucno ha scritto:che fare?
Devi per prima cosa verificare qual è il valore cha ha importo effettivamente (guardando il source della pagina generata oppure con un alert). Quindi, se questo non è numerico correggere l'errore. Se invece è numerico dovrai contattare l'assistenza tecnica della banca, spiegare loro l'esito di tali verifiche e farti suggerire una soluzione.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi cucno » 23/06/05 10:03

alert???MMHHH....il source non è numerico....
non credo ke sia un errore...e la banca mi dice ka hanno solo questo metodo e che è sempre andato bene...
ovviemente dice:"basta che inserisci il prezzo...!!!"
c'è un metodo comunque per trasformare la stringa in numero???
non so più dove sbattere la testa!!!
cucno
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/06/05 10:46

Postdi archimede » 23/06/05 10:46

Se non fai uno sforzo e ti spieghi il più chiaramente possibile aiutarti diventa un'impresa.
cucno ha scritto:alert???MMHHH....
Questo cosa vorrebbe dire? Non sai cos'è un alert in JavaScript? Ma il codice che hai postato prima chi lo ha scritto?
cucno ha scritto:il source non è numerico....
E questo che significa? Che nella variabile importo ci sono caratteri invece che numeri?
cucno ha scritto:non credo ke sia un errore...e la banca mi dice ka hanno solo questo metodo e che è sempre andato bene...
Con tutto il rispetto, propenderei a dar ragione a quelli della banca.
cucno ha scritto:c'è un metodo comunque per trasformare la stringa in numero???
Una stringa tipo "ABC" no. Quindi (per la terza e ultima volta) che cosa c'è in importo che hai bisogno di trasformare?
cucno ha scritto:non so più dove sbattere la testa!!!
Prova a farti mandare dalla banca un esempio funzionante (se non l'hai già fatto) e cerca di capire com'è architettato.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Triumph Of Steel » 23/06/05 15:26

in parole povere

importo = "Euro 3000";

NON va bene per la banca

invece

import = 3000;

penso vada bene.

cmq come dice archimede fatti mandare un esempio, così sai anche in che formato puoi inviarlo..

esempio di alcuni formati:

importo = 3000;
importo = 3.000;
importo = 3000,45;
importo = 3.000,45;

che dovrebbe essere quello che setti qui:

var importo=GetCookieInfo(3);
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Programmazione


Topic correlati a "e-commerce pagamento carrello":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti