Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Inserire banner in forum SMF

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Postdi Dylan666 » 29/05/05 19:36

No, scusa non ho capito... dentro questo index.template, se hai fatto bene la ricerca, ci dovrebbe essere il nome del file di cui hai postato prima il codice (mi vuoi dire come si chiama quel file di prima per faovre!!!): trascrivi le righe in cui appare nominato.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/05/05 20:48

OK, ho rimesso da solo insieme i pezzi del discorso...

1) il tuo forum non si scarica da http://www.simple-machines.org ma da http://www.simplemachines.org

2) il testo "folder_open.gif" ricorre in 10 file:

Themes.php
index.template.php
index.template.php
index.english.html
index.xslt
pm.english.html
pm.xslt
posting.english.html
posting.xslt
searching.english.html
searching.xslt

3) di questi 10 file tu probabilmente hai postato il codice del terzo, che dovrebbe essere il tema predefinito

4) ho cercato di chiederti in che file comparisse il testo "index.template.php". La risposta è tre file, (changelog.txt, upgrade.php e Themes.php) ma non ci interessa.

Prendiamo ora in esame il file "index.template.php" che stai utilizzando, che sia quello predefinito o meno (se ho capito hai messo delle skin) non ci interessa.

A questo punto, nel file a un certo punto compaiono queste righe:

[code] echo '</span>';
}code]

SUBITO DOPO la parte </span> scrivi questo e vedi se va:

[code]<table border="0" align="center">
<tr>
<td ><a href="www.sito_banner.com"><img src="percorso/banner.gif" border="0"></a></td>
</tr>
</table>[/code]

Ovviamente il percorso al file del banner e il sito a cui deve portare lo devi personalizzare ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 29/05/05 20:58

Correggo

Dylan666 ha scritto:A questo punto, nel file a un certo punto compaiono queste righe:

Codice: Seleziona tutto
      if ($link_num != count($context['linktree']) - 1)
         echo $settings['linktree_inline'] ? ' &nbsp;|&nbsp; ' : '<br />';
   }

   echo '</span>';
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe304 » 30/05/05 20:10

grazie mille sei stato troppo gentile
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Dylan666 » 31/05/05 11:20

Prego, figurati ;)

Per come è fatto lo script del file (e per come te l'ho modificato) la tabella col banner sarà sempre al centro della pagina dopo l'ultima riga del percorso del forum mostrato in altro (es calciofans.net > Calcio italiano > Serie A e Coppa Italia).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Precedente

Torna a Programmazione


Topic correlati a "Inserire banner in forum SMF":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti