Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Inserire banner in forum SMF

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Inserire banner in forum SMF

Postdi peppe304 » 29/05/05 14:11

ciao.ho un forum SMF (simple-machines.org)...volevo sapere per inserire un banner nell'index del forum che file devo modificare????e quale stringa???grazie

nell'immagine è indicata la posizione nella quale vorrei inserire il banner (spazio nero)

Immagine
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/05/05 14:23

Se fai una ricerca nel testo dei file usando come chiave il nome della GIF della cartellina aperta?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe304 » 29/05/05 14:30

la cartellina aperta :?:
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Dylan666 » 29/05/05 14:58

Cos'è quell'immagine prima di "calciofans.net"? Non è la GIF di una cartellina aperta viola e infatti si chiama "folder_open.gif"?

Cerca i file cha abbiano al loro interno il testo "folder_open.gif" sperando che il nome della decorazione non si affidata una variabile, altrimenti ti toccherà ricercare le ricorrenze di quest'ultima
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe304 » 29/05/05 15:15

ho trovato folder_open.gif

Codice: Seleziona tutto
// Show a linktree.  This is that thing that shows "My Community | General Category | General Discussion"..
function theme_linktree()
{
   global $context, $settings, $options;

   // Folder style or inline?  Inline has a smaller font.
   echo '<span class="nav"', $settings['linktree_inline'] ? ' style="font-size: smaller;"' : '', '>';

   // Each tree item has a URL and name.  Some may have extra_before and extra_after.
   foreach ($context['linktree'] as $link_num => $tree)
   {
      // Show the | | |-[] Folders.
      if (!$settings['linktree_inline'])
      {
         if ($link_num > 0)
            echo str_repeat('<img src="' . $settings['images_url'] . '/icons/linktree_main.gif" alt="| " border="0" />', $link_num - 1), '<img src="' . $settings['images_url'] . '/icons/linktree_side.gif" alt="|-" border="0" />';
         echo '<img src="' . $settings['images_url'] . '/icons/[b]folder_open.gif[/b]" alt="+" border="0" />&nbsp; ';
      }

      // Show something before the link?
      if (isset($tree['extra_before']))
         echo $tree['extra_before'];

      // Show the link, including a URL if it should have one.
      echo '<b>', $settings['linktree_link'] && isset($tree['url']) ? '<a href="' . $tree['url'] . '" class="nav">' . $tree['name'] . '</a>' : $tree['name'], '</b>';

      // Show something after the link...?
      if (isset($tree['extra_after']))
         echo $tree['extra_after'];

      // Don't show a separator for the last one.
      if ($link_num != count($context['linktree']) - 1)
         echo $settings['linktree_inline'] ? ' &nbsp;|&nbsp; ' : '<br />';
   }


dove inserisco il codice?
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Dylan666 » 29/05/05 15:19

Supponiamo che questo file si chiami "qualcosa.php" ok?
Ora trova il file che contiene nel testo il richiamo a "qualcosa.php" e subito prima del richiamo prova a mettere l'HTML per il banner.

Tieni da parte l'originale di quello che stai per modificare e magari posta la porzione di codice interessata.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe304 » 29/05/05 15:34

Codice: Seleziona tutto
echo str_repeat('<img src="' . $settings['images_url'] . '/icons/linktree_main.gif" alt="| " border="0" />', $link_num - 1), '<img src="' . $settings['images_url'] . '/icons/linktree_side.gif" alt="|-" border="0" />';
         echo '<img src="' . $settings['images_url'] . '/icons/folder_open.gif" alt="+" border="0" />&nbsp; ';


ecco il codice...puoi mettere 3 x (xxx)dove va messo il codice??[/quote]
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Dylan666 » 29/05/05 15:37

Aspetta, non ci siamo capiti. Mi stai trascrivendo il codice scritto dentro un file, giusto? Mettiamo caso che questo file si chiami "qualcosa.php".

Con la stessa tecnica con cui hai trovato qualcosa.php usando folder_open.gif come punto di riferimento, trova il file che richiama al suo interno proprio qualcosa.php (dico PHP ma l'estensione può essere un'altra qualsiasi).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe304 » 29/05/05 15:42

nn so come trovarlo...
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi peppe304 » 29/05/05 15:45

se ti mandassi la cartella zippata con tutti i file della skin potresti farmelo??
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Dylan666 » 29/05/05 15:46

Te l'ho detto, nello stesso modo con cui hai trovato il file che conteneva il nome della GIF! Come si chiama questo file di cui mi hai incollato il sorgente? Pippo.tpl? Allora fai una ricerca nei file per testo usando Pippo.tpl come chiave.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 29/05/05 15:48

peppe304 ha scritto:se ti mandassi la cartella zippata con tutti i file della skin potresti farmelo??


Non è detto che sia nei file della schin. Tu semplicemente ti metti nella cartella del tuo hard disk dove hai scompattato i file del forum. Premi F3 e in "Testo contenuto" metti il nome del file di cui mi hai trascritto il codice e vedi che esce fuori
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe304 » 29/05/05 15:48

se ti mandassi la cartella zippata con tutti i file della skin potresti farmelo??nn capisco quello ke vuoi dire...
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Dylan666 » 29/05/05 15:51

Ma come lo hai trovato il codice che mi hai postato e conteneva il riferimento alla gif? :eeh:

Sicuro che tu non riesca a usare il campo "Testo contenuto" che appare dopo aver premuto F3 nella cartella in cui ci sono i file del forum nel tuo hard disk?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe304 » 29/05/05 15:53

ci sono più file...ora ke faccio??
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Dylan666 » 29/05/05 15:56

Quanti file sono? Trascrivine qui il nome, magari è indicativo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe304 » 29/05/05 15:59

BoardIndex.template
index.template
MessageIndex.template
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Dylan666 » 29/05/05 16:00

Ok, Index.template. Trascrivi solo il pezzo dove è richiamato il file di cui hai scritto il codice prima (ma come si chiama)?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe304 » 29/05/05 16:03

si chiama index.template
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi peppe304 » 29/05/05 16:04

ma dentro questo file nn c'è index.template :cry:
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Prossimo

Torna a Programmazione


Topic correlati a "Inserire banner in forum SMF":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite