Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Portale senza forum

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Portale senza forum

Postdi peppe304 » 20/05/05 09:00

ciao...vorrei inserire nel mio forum un portale con delle news però senza mettere il forum...esiste qualcosa del genere???grazie a tutti
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Sponsor
 

Postdi archimede » 20/05/05 09:27

Ma hai riletto quello che hai scritto? Ti sembra chiaro?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi peppe304 » 20/05/05 09:31

allora:io vorrei mettere su un sito con delle news,news ke prima mettevo in un portale (mk portal)collegato al forum...volendo togliere il forum,esiste un portale ke nn richieda alcuna connessione con il forum??
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Triumph Of Steel » 20/05/05 12:14

peppe304 ha scritto:allora:io vorrei mettere su un sito con delle news,news ke prima mettevo in un portale (mk portal)collegato al forum...volendo togliere il forum,esiste un portale ke nn richieda alcuna connessione con il forum??


ma robe tipo PHPNuke, PostNuke, AspNuke, Xoops?
cercale in google e vedi quale fa al caso tuo...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi peppe304 » 20/05/05 13:48

si possono mettere news senza collegarli al forum?
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Triumph Of Steel » 20/05/05 17:20

peppe304 ha scritto:si possono mettere news senza collegarli al forum?


non capisco cosa intedi "senza collegarli al forum", cmq questi tipi di portali sono strutturati a moduli, che sono indipendenti l'uno dall'altro.
E le News fanno parte di un modulo (amministrabile)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi peppe304 » 21/05/05 16:39

voglio dire...per mettere questi portali c'è bisogno di avere un forum o no?
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Triumph Of Steel » 22/05/05 20:35

peppe304 ha scritto:voglio dire...per mettere questi portali c'è bisogno di avere un forum o no?


no, il forum è una cosa integrata (se c'è) in questi portali, non il contrario... ;)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Portale senza forum":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite