Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il Link proprio non va

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Il Link proprio non va

Postdi gexxy » 19/05/05 16:14

Salve,
cliccando su questo java
http://kudorf.altervista.org/adnprova.htm
su un pc a casa mia riesco ad accedere alla notizia di Adnkronos sul sito di adnkronos, invece sull'altro pc di casa mia vedo "impossibile visualizzare la pagina"
e vedo questo link :
http://kudorf.altervista.org/=http://www.adnkronos.com
che effettivamente è sballato...
ma come mai su un pc di casa funziona e sull'altro no?
qualcosa da attivare nel browser? ma cosa?
Grazie Mille
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Mone » 19/05/05 16:27

E' un applet java credo, quindi forse ti manca questa
http://www.java.com/it/download/windows_xpi.jsp
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi gexxy » 19/05/05 16:32

ho l'ultima versione...altrimenti non lo vedrei proprio...
a te funziona?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Mone » 19/05/05 16:52

Si a me va.
Per sapere s'è un prob di browser ti basta usare lo stesso PC con un altro browser. Io l'ho provato su FireFox IE e Opera8, funziona su tutti e 3.

X IE, hai il flag "Utilizzare JRE 1.50......" ch'è sotto "Strumenti -> Opzioni Internet -> Avanzate" ?

X FireFox, hai il flag "Abilita Java" sotto "Strumenti -> Opzioni -> Proprietà Web"?

Hai controllato le impostazioni del firewall, non è che rimane bloccata lì?
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi gexxy » 19/05/05 21:56

in IE c'è il flag, non ho firewall
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi gexxy » 19/05/05 21:59

non va nemmeno su firefox
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Mone » 20/05/05 01:12

Hai un antivirus? quale?
Sei dentro una lan o direttamente connesso a internet?
mia vedo "impossibile visualizzare la pagina"
e vedo questo link :
http://kudorf.altervista.org/=http://www.adnkronos.com


Dove ti esce il link, nella barra indirizzi?
Hai provato almeno un'altra applet sul pc su cui non va questa?
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Postdi gexxy » 20/05/05 02:30

mcafee ma ho provato anche a disattivarlo
sull'altro pc anche ho mcafee ma funziona
sono dentro una lan con l'altro pc sul quale funziona
altri java sul mio pc funzionano
il link mi esce nella barra degli indirizzi del popup
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Il Link proprio non va":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti