Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

spazio web e Sql Server

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

spazio web e Sql Server

Postdi MikelinoPaneVino » 14/05/05 14:02

:oops: scusate la mia domanda ( che a qualcuno potrebbe sembrare stupida ) ma io vorrei poter avere un forum sul mio sito basato su sql server , e possibile farlo nello spazio web che ti assegnano quando fai un abbonamento es : io ho xoom.virgilio.

ed in aggiunta , è possibile far convivere pagine html create con flash e un sql server nel caso che sia possibile installarlo su xoom.virgilio ?

Grazie , e ciao !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Sponsor
 

Postdi Kobe » 14/05/05 14:07

Per la prima domanda è sì, infatti ho un amico che ha un forum installato su xoom.virgilio
Per la seconda non lo so.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi MikelinoPaneVino » 16/05/05 19:39

:) OK... Grazie Kobe !!!!

e.........per la seconda domanda ?


Ciao !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi pjfry » 16/05/05 21:39

per la seconda domanda devi chiarire un po'... io direi che flash è un linguaggio lato client che se ne frega se c'è sql server o no, ma magari tu lo usi per interagire con il db :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi archimede » 17/05/05 07:43

Se intendi far interagire Flash con dati presenti sul db, è senz'altro possibile. Vedi Grafici Macromedia Flash alimentati da DB Oracle.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi MikelinoPaneVino » 17/05/05 17:21

:D scusate ... è vero.. sono stato un pò vago nella formulazione della domanda...

dunque... io ho già un sito basato sul linguaggio html, creato con Macromedia Flash 6 , ora, io vorrei installare un sql server per far girare un forum basato su PHP nel medesimo spazio web , e poter accedere alle pagine generate da Apache tramite le pagine Html gia presenti sul sito.


Grazie per le risposte ottenute fino ad ora , molti miei dubbi stanno svanendo riguardo a Sql server.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi tekanet » 23/05/05 09:52

Allora, tu hai un sito in html, statico, senza interazione con database. Se l'hai creato con flash, allora hai un sito flash, le pagine html sono solo contenitori. Ora vuoi installare un sql server per far girare un forum in php.

Domanda: che forum è? Io sono tendenzialmente di parte M$ (buuuuh!), ma mi pare che PHP vada più d'accordo (come filosofia) con MySQL. Assicurati che il DB che ti serve sia MS SQL Server.

Assicurati che lo spazio supporti PHP.
Leggi o chiedi se hai un db a disposizione. Se non hai il db, leggi o chiedi se dal tuo spazio web è consentito interagire con un server database remoto.

Per chiudere: Flash interagisce con i DB (motori e file) tramite script in pagine php, asp o quant'altro.

HTH, tK
tekanet
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 03/09/02 10:22
Località: Milano sud-ovest

Postdi MikelinoPaneVino » 23/05/05 17:34

8) Ok ! grazie ! ora provvedo a controllare se nell'assistenza tecnica del provider c'è scritto qualcosa riguardante i server remoti tipo MySql , ( chissà perchè non ci hò pensato da solo) , per il resto , ci voglio provare , non sono una "cima" in fatto di script . 8) :lol:

Ringrazio ancora !
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia


Torna a Programmazione


Topic correlati a "spazio web e Sql Server":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti