Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Forum phpBB

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Postdi Locutus » 18/06/05 17:59

All'interno dello spazio web hai una cartella con i permessi di scrittura?

Di solito è chiamata public, dovresti provare ad intallarlo lì:

http://www.tuodominio.it/public/phpbb2

Prova!!! ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Kobe » 23/06/05 14:09

Grazie Locutus, sono riuscito a installare il forum cancellando le vecchie tabelle(mi sono dimenticato), ma ora non riesco a ripristinare il backup del db. :cry: :cry:
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Locutus » 23/06/05 17:55

Kobe ha scritto:Grazie Locutus, sono riuscito a installare il forum cancellando le vecchie tabelle(mi sono dimenticato), ma ora non riesco a ripristinare il backup del db. :cry: :cry:


Sei su Aruba? :?:
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Kobe » 24/06/05 21:30

No, sono in altervista, ho fatto il ripristino nel pannello del controllo di amministratore, ma il browser mi dice che il file non contiene dati( ho una backup del database da 7 MB ), scusami se non ho scritto in precedente post, mi sono dimenticato. :oops:
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Locutus » 24/06/05 21:44

Il ripristino non va fatto da pannello amministratore del forum ma da phpmyadmin, quindi direttamente dal DB mysql!!!

E' chiaro che se il backup non l'hai fatto da li, dal pannello phpmyadmin del BD mysql, il ripristino non avverrà...
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Kobe » 25/06/05 17:20

Ah, non lo sapevo. Ma come si fa a rispristinare il backup delle tutte tebelle insieme in phpmyadmin?Non ho trovato nessuna opzione. :oops:
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Locutus » 25/06/05 18:21

Ah quindi non hai un backup fatto da phpmyadmin???

Bè allora la situazione è grave...

Ti serve un esperto, mettere mano al file .sql non è nelle mie capacità.
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi 12 » 26/06/05 00:09

ma che, puoi benissimo ripristinare, solo che 7 mega è un po' grandicello .. apri il file sql e fallo a "step" ..

Allora, io avevo un problema simile, un backup troppo grande di phpbb e myadmin andava in 404 all fine o dava errore :S

cosi', per ovviare l' unico modo è:

entra in phpmyadmin

clicca sulla voce "sql"

[in questa sezione, nota che c'è una textarea per eseguire delle query]

apri il file di backup e qui copia NON oltre le 8/9 mila righe di backup .. [essendo 7 mega mi sa che saranno attorno alle 80 mila righe :eeh: io ne ho qui uno da 4 mega e sono 40 mila quindi + o - i conti tornato.. :-? ]

dopo aver selezionato un bel po' di stringhe fai copia ed infine incolla nella textarea di cui ti ho parlato prima..

allora, come sistema è un po' noiosetto, ma non vedo altre soluzioni..
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Locutus » 26/06/05 06:04

12 ha scritto:ma che, puoi benissimo ripristinare


Infatti come ho detto va al di la delle mie competenze... ;)
Locutus
Utente Senior
 
Post: 402
Iscritto il: 24/03/02 20:38
Località: Torino

Postdi Kobe » 26/06/05 15:26

Grazie 12, ma c'è un modo per sapere quanti sono 7/8 milla righe escludendo di conttare a uno uno? E poi cos'e una "textarea"?
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Postdi Kobe » 07/07/05 13:05

Ola, il backup è danneggiato. :eeh: :cry: Vabbhe, rifaccio tutto da capo, pazienza. Cmq ringrazio lo stesso a Locutus, 12 e gli altri per avermi aiutato.
Mi piacciono i Rockets, ma sto con i L.A. Lakers.
-------------------------------------------------------
Admin http://kobemaster.altervista.org
Kobe
Utente Senior
 
Post: 296
Iscritto il: 07/01/05 19:22
Località: davanti computer

Precedente

Torna a Programmazione


Topic correlati a "Forum phpBB":

Creare un forum...
Autore: nippon
Forum: Forum off-topic
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite