Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ANSA e ADNKRONOS: Fasce Informative Scorrevoli

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

ANSA e ADNKRONOS: Fasce Informative Scorrevoli

Postdi gexxy » 03/05/05 15:55

Salve,
vorrei inserire nel mio sito le fasce informative di ANSA e ADNKRONOS:

quella dell'adnkronos sono riuscito a inserirla:
http://www.adnkronos.com/index.php
ma ogni volta che clicco su un titolo mi esce "impossibile trovare la pagina" mentre sull'altro pc che ho in casa funziona benissimo...cioè mi porta effettivamente alla pagina dell'articolo di adnkronos...come risolvo questo problema del mio pc? devo attivare qualcosa in opzioni internet?

La fascia della'ansa invece non ho idea di come si possa inserire nel mio sito...
http://www.ansa.it/
potete aiutarmi per favore?
Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/05/05 16:17

Per il primo hai visto qui?
http://www.adnkronos.com/php/prendiNotizie.php

Per l'Ansa non vedo una pagina simile, sicuro che puoi prendere i titoli?
Comunque probabilmente hai sbagliato qualcosa nel codice HTML (se non lo trascrivi e difficile sapere cosa...) quindi sposto in Programmazione.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 03/05/05 16:20

adnkronos non mi funziona nemmeno sul sito di adnkronos...sarà qualche impostazione del browser che mi blocca quella pagina...ma non capisco cosa...sull'altro pc in casa tutto ok
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 03/05/05 16:24

Le news lì sono mostrate con un'applet Java, assicurati di avere l'ultima Java Machine:

http://www.java.com/it/download/windows_automatic.jsp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 03/05/05 16:25

sì ho l'ultima...l'ho presa ieri
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 03/05/05 16:25

Dylan666 ha scritto:Le news lì sono mostrate con un'applet Java,


Intendo quelle scorrevoli, sul tuo sito invece dovrebbe apparire il box che si vede al centro della pagina
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 03/05/05 16:27

Se invece intendi che non di si aprono i pop-up di quel box bianco al centro della pagina occhio ai pop-up stoppr nella Google Toolbar, nel firewall o magari altrove.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 03/05/05 16:33

si aprono i popup ma nella pagina che si apre vedo "impossibile visualizzare la pagina"
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 03/05/05 16:37

Hai dei pop-up stopper installati? Provato a cliccare sulla riga premendo Shift o Ctrl?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 03/05/05 16:38

se premo con shift o control non esce nemmeno il popup
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 03/05/05 16:43

Ovvimente intendevo Shift o Ctrl più il tasto sinistro del mouse
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 03/05/05 16:46

infatti così ho fatto...
nel browser leggo "applet in pausa" quando faccio come mi hai detto
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Re: ANSA e ADNKRONOS: Fasce Informative Scorrevoli

Postdi Mone » 03/05/05 20:46

gexxy ha scritto:Salve,
vorrei inserire nel mio sito le fasce informative di ANSA e ADNKRONOS:

[...]

La fascia della'ansa invece non ho idea di come si possa inserire nel mio sito...
http://www.ansa.it/


Le notizie ANSA anche volendo nn le puoi proporre sul tuo sito nn per questioni pratiche ma per questione di diritti.

Questo sta nel disclaimer: (http://www.ansa.it/main/html/disclaimer.html)
Codice: Seleziona tutto
 Testi, foto, grafica, materiali audio e video inseriti dall'ANSA nel proprio portale non potranno essere pubblicati, riscritti, commercializzati, distribuiti, radio o videotrasmessi, da parte degli utenti e dei terzi in genere, in alcun modo e sotto qualsiasi forma."


E questo nella pagina dei feed: (http://www.ansa.it/main/html/ansa_rss.html)
Codice: Seleziona tutto
I feed RSS di ANSA possono essere usati per fini non commerciali da individui e organizzazioni no-profit e per la sola visualizzazione mediante programmi software di lettura e aggregazione di documenti RSS, detti Readers. Non è consentito il loro impiego per la pubblicazione di titoli delle ultime notizie ANSA su siti web o su weblog.
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion


Torna a Programmazione


Topic correlati a "ANSA e ADNKRONOS: Fasce Informative Scorrevoli":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti