Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cercasi webmaster

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Cercasi webmaster

Postdi peppe304 » 15/04/05 16:18

voglio installare un forum calcistico ma nn so farlo e vorrei un webmaster ke lo facesse in cambio di un posto da admin,anke se ovviamente le spese per l'host le farò io ;)

dunque:CERCASI WEBMASTER MALATO DI CALCIO PER APERTURA FORUM
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 15/04/05 22:21

Se il forum è in phpBB ti assicuro che potresti anche farcela da solo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe304 » 16/04/05 06:51

come potrei fare?mi date una mano (anche due,data la mia ignoranza nel campo)

ho già scaricato il phpBB2 vers. 0.13,ho aggiunto alcune skin nella cartella templates,ho cambiato gli smilies.ora cosa devo fare per mettere questa cartella su internet?ho provato con l'ftp di internet explorer con un account su altervista,ma dopo ke termina il trasferimento mi dice "la cartella contiene file nn validi" quando vado nel pannello su altervista appunto.


vi prego,aiutatemi


ps:vorrei anke comprare un host,ma quellolo so fare anke solo ;)
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Dylan666 » 16/04/05 09:13

Suppongo che ti sia scordato un 2, volevi dire versone 2.0.13. Beh sappi che ieri è uscita la 2.0.14 :D

Già che ci siamo riparti da zero e metti quella seguendo queste istruzioni che sono proprio per altervista:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ista+forum
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 16/04/05 09:52

Ma altervista non ha più la funzioncina che ti installa il forum phpbb solo premendo un tasto?
Sto parlando di un bel po di tempo fa ma io così feci :undecided:

Ps. Su altervista ricordati che devi pagare il database tramite i crediti o direttamente con gli €uri dalla tua tasca.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 16/04/05 10:08

aha giusto, forse da qualche parte lo avevo letto... :undecided:
Ma non lo trovo sul sito
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 16/04/05 10:10

questo comunque ti dà ragione:
http://forum.altervista.org/showthread. ... post283660

meglio, ancora più semplice ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 16/04/05 10:19

Allora, entra nel pannello di controllo del tuo account dalla homepage.
La pagina che si apre non è visualizzata per intero, tu usa lo scroll o la barra per portarti alla fine della pagina; troverai la scritta "tools" con un'icona con su scrito "new" che gira, la terza lampadina (terza opzione) dice: Vuoi un forum personale? clicca qui
Se ci clikki dovrebbe installartelo, dico dovrebbe perchè a me non lo fa perchè non ho il db installato e gia ho gia usufruito del periodo di prova gratuito dello stesso.

Alla fine: compra/prendi in prova il db e poi clikka su quel link.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi peppe304 » 16/04/05 12:45

c'è un piccolo problema:ke nn voglio farlo su altervista,ma su uno spazio web nuovo


già su altervista l'ho fatto,ma per pagare il db dovevo clikkare sempre sui banner e nn mi piaceva ;)
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Dylan666 » 16/04/05 12:55

peppe304 ha scritto:già su altervista l'ho fatto,ma per pagare il db dovevo clikkare sempre sui banner e nn mi piaceva ;)


Le cose non stanno proprio così... gli AC (i crediti per usufruire di alcuni servizi aggiuntivi di Altervista) si possono comperare con una semplice telefonata, scordandosi di qualunque banner sul proprio sito, non sono in alcun modo obbligatori.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 16/04/05 15:03

Giusto, perchè "noleggiare" altro spazio se puoi avere un buon servizio da altervista? Insomma, ti da 10Gb di traffico/mese, lo spazio non è poco..se pure costasse 10€ il db sarebbe comunque una spesa fatta una volta e basta; poi se ti "scocci" tutto rimane tuo, pronto a essere sistemato per nuovi utilizzi.
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi peppe304 » 16/04/05 15:32

cmq vi ho chiesto di aiutarmi,no se è giusto o sbagliato quello ke faccio ;)
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi *~Hayabusa~* » 16/04/05 17:00

peppe304 ha scritto:cmq vi ho chiesto di aiutarmi,no se è giusto o sbagliato quello ke faccio ;)

Ti abbiamo aiutato a:
1)Avere un forum phpbb+db
2)risparmiare soldi

:roll:
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi peppe304 » 16/04/05 17:12

ma io nn voglio farlo su altervista
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi peppe304 » 16/04/05 17:20

tra l'altro si possono avere pochi utenti con AV...voglio comprarmi un host e nn pensare ad altri problemi come quelli del Mysql di av ke bisogna pagare
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Dylan666 » 16/04/05 17:26

ok, allora compra l'hots e noi ti aiuteremo a installare il froum, fare l'inverso mi pare inverosimile, non credi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe304 » 16/04/05 18:14

Dylan666 ha scritto:ok, allora compra l'hots e noi ti aiuteremo a installare il froum, fare l'inverso mi pare inverosimile, non credi?



certo!infatti vi ringrazio...cmq sto tentando di fare alcune prove su AV!appena provo ad installare appare questo:

Si è verificato un errore durante l'installazione
Si è verificato un errore durante l'aggiornamento del database
Table 'phpbb_auth_access' already exists
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi Dylan666 » 16/04/05 18:21

se cerchi l'errore nel forum di altervista vedi quanti trovi che hanno fatto il tuo stesso sbaglio ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi peppe304 » 16/04/05 20:20

allora...vi voglio kiedere un piacere.ho aperto un nuovo account solo per fare prove,se io vi do pass e tutto (tanto nn mi interessa)potreste tentarci?mi scuso x l'eccessiva richiesta
peppe304
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 24/03/05 21:28

Postdi *~Hayabusa~* » 16/04/05 23:04

:undecided:
Dylan ti ha detto che la soluzione c'è ed facile da trovare sul forum di altervista.
Premesso ciò:
perchè dare username e pass a un estraneo? Perchè ti scoccia perdere 15 minuti al max per spulciarti il forum su altervista?
Ti ricordo che quando hai creato l'account hai accettato un contratto, intestato a te, e se qualcuno fa danni dopo ci rimetti tu..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Cercasi webmaster":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti