Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PHP e utenti loggati

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

PHP e utenti loggati

Postdi JClark » 24/03/05 11:39

Ciao a tutti

qualcuno sa se in PHP esiste una funzione grazie alla quale si riesce a conoscere il nome dell'utente attualmente loggato ?

La cosa mi servirebbe per far si che un utente già autenticato nel mio dominio Winzoz, non debba passare da un'ulteriore pagina di login.

Thanks :)
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 08/04/05 17:24

Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 08/04/05 19:33

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 08/04/05 19:35

Dylan666 ha scritto:http://www.phpbb.com/kb/article.php?article_id=143


Ops, avevo letto phpBB :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi JClark » 08/04/05 20:24

Grazie ad entrambi per la risposta.

P.S. appena riesco a provare la cosa posto l'esito.

Bye Frank
:)
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi Nanix » 11/04/05 10:46

Volevo sapere se vuoi usare i cookie e/o mysql database per salvare le sessioni, se li vuoi usare fammi un fischio e ti passo la mia classe php per le sessioni. Ovviamente richiede che tu faccia alcune modifiche prima di renderlo funzionante nel tuo sito.

Salvare le sessioni nei cookies e nel db aumenta la sicurezza e la velocità delle pagine ed i links saranno ripuliti dalla sessione id (in questo sito sid=).
Nanix
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/04/05 09:37

Postdi pjfry » 11/04/05 11:13

Nanix ha scritto:Salvare le sessioni nei cookies e nel db aumenta la sicurezza e la velocità delle pagine ed i links saranno ripuliti dalla sessione id (in questo sito sid=).

qui il sid non c'è sempre nel link, credo dipenda dalle impostazioni dei cookie dell'utente :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nanix » 11/04/05 11:17

Scusa! avevo dimenticato il funzionamento di phpbb ... subito dopo aver loggato il sid compare nel link, appena cambi pagina il sid scompare e viene inserito nel cookie con questo nome phpbb2mysql_sid
Nanix
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/04/05 09:37


Torna a Programmazione


Topic correlati a "PHP e utenti loggati":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti