Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Visual Studio VB.Net Visualizzare con un MSGBOX i dati inser

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: archimede, Triumph Of Steel

Visual Studio VB.Net Visualizzare con un MSGBOX i dati inser

Postdi pacifico » 26/02/20 11:59

Buongiorno,

il problema che riscontro attualmente che non riesco a visualizzare in dati inseriti del DGV in MSGBOX.
Ho provato con il seguente codice con esito negativo:
Codice: Seleziona tutto
Dim i As Long, uRiga As Object, Dt, Ef
    uRiga = DataGridView1.RowCount - 1
    For i = 1 To uRiga
        Dt = DataGridView1.Columns(0).ToString
         Ef = DataGridView1.Columns(1).ToString
         MsgBox(uRiga & "  " & i & "   " & Dt(i) & "   " & Ef(i))
    Next
Gentilmente gradirei un vostro gradito supporto.
Anticipatamente ringrazio e fiducioso, saluto.
Domenico.
pacifico
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 05/10/06 16:20

Sponsor
 

Postdi archimede » 26/02/20 16:01

Perché uRiga è un Object? Perché il loop inizia da 1?

Alessandro

PS: e in ogni caso i va usato (a DESTRA di =) quando assegni i valori a Dt e Ef, non quando li scrivi nel MsgBox.
archimede
Moderatore
 
Post: 2851
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi pacifico » 26/02/20 16:23

Gent.mo Alessandro,

ringrazio della disponibilità.
La variabile andava in errore e accettava: "(variabile locale) As Object".
Il ciclo deve iniziare da 0 e non da 1 evidentemente è stato un errore di battitura sulla tastiera.
Non me ne sono accorto in effetti deve iniziare da 0.
Mi scuso ed auguro della riuscita.
Domenico.
pacifico
Utente Senior
 
Post: 185
Iscritto il: 05/10/06 16:20


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Visual Studio VB.Net Visualizzare con un MSGBOX i dati inser":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti