Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

codice html per inserire immagine non funziona

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: archimede, Triumph Of Steel

codice html per inserire immagine non funziona

Postdi gamma_ray » 06/03/19 22:21

Salve,
tramite il blocco note ho inserito un'immagine utilizzando il classico codice

<img src=”https://www.miosito.it/immagine.jpg” />

dopo aver naturalmente caricato l'immagine su un sito di hosting. Ora ho la necessità di sostiturire quell'immagine, e quindi non ho fatto altro che caricarla sul sito, copiare il link, e salvare tutto. Risultato, l'immagine non viene visualizzata, al suo posto c'è l'icona del foglio strappato a metà.
Ho provato a riscrivere la riga da capo ma niente da fare. Ma qual'è il prolema?
Grazie.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1479
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Postdi m.paolo » 06/03/19 22:56

gamma_ray ha scritto:<img src=”https://www.miosito.it/immagine.jpg” />

Per me c'è una / prima del > di troppo.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2807
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Postdi gamma_ray » 07/03/19 18:04

Ho provato ma non funziona. E' davvero strano.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1479
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi archimede » 09/03/19 14:10

Che succede se vai con un browser all'url che metti tra virgolette?
archimede
Moderatore
 
Post: 2834
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Anthony47 » 10/03/19 11:14

<img src=”https://www.miosito.it/immagine.jpg” />
Altro dubbio: le virgolette sul sorgente sono come hai pubblicato qui (cioe' "all'inglese", sbagliato) o sono quelle normali (giusto, cioe' <img src="https://www.miosito.it/immagine.jpg" />)

Ciao
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 16453
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Programmazione


Topic correlati a "codice html per inserire immagine non funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti