Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mantenere valore di un form anche dopo refresh

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Mantenere valore di un form anche dopo refresh

Postdi ppigna » 28/01/14 16:34

Buongiorno a tutti :)
Come si può fare in modo che, anche dopo aver aggiornato una pagina, il valore dei form rimanga lo stesso?
Grazie mille
ppigna
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/12/13 16:16

Sponsor
 

Re: Mantenere valore di un form anche dopo refresh

Postdi Dylan666 » 28/01/14 23:10

lo metti in un cookie o lo parchggi in una variabile di sessione:
http://www.giorgiotave.it/forum/altri-l ... fresh.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Mantenere valore di un form anche dopo refresh":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti