Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Istruzione UPDATE di access

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Istruzione UPDATE di access

Postdi Roby4569 » 13/12/13 15:05

Volendo aggiornare un campo di una tabella ho provato ad usare l'istruzione seguente:

UPDATE MiaTabella SET Campo1 = 2 WHERE Campo2=3;

purtroppo non l'accetta e da errore di compilazione e evidenzia la parola SET

Cosa c'è di sbagliato?

Grazie per l'aiuto
Roberto
Roby4569
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 13/12/13 14:41

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/12/13 16:22

Sicuro che il nome del Campo1 lo hai scritto bene?
sicuro che il 2 lo hai memorizzato come numero e non come stringa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Roby4569 » 14/12/13 12:03

Dylan666 ha scritto:Sicuro che il nome del Campo1 lo hai scritto bene?
sicuro che il 2 lo hai memorizzato come numero e non come stringa?
Si, addiritura ho provato a scrivere, come nome dei campi: MiaTabella.Campo1 e senza la condizione WHERE
ma ottengo sempre lo stesso errore (Errore di compilazione Previsto fine istruzione).
Roby4569
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 13/12/13 14:41

Postdi archimede » 15/12/13 08:19

Roby4569 ha scritto:ho provato ad usare l'istruzione seguente
Dove hai provato?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Roby4569 » 15/12/13 12:15

Ho scritto l'istruzione all'interno di una routine chiamata da un pulsante di una maschera in Access 2007.
Roby4569
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 13/12/13 14:41

Postdi archimede » 15/12/13 12:46

archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Roby4569 » 15/12/13 17:29

Grazie mille.
Nel modo indicato risolvo il mio problema.
Mi resta il dubbio di cosa ci fosse di sbagliato.
Ancora grazie
Roby4569
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 13/12/13 14:41

Postdi archimede » 15/12/13 18:57

Roby4569 ha scritto:Mi resta il dubbio di cosa ci fosse di sbagliato.
Semplicemente VBA non supporta i comandi SQL.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi mikedepetris » 15/12/13 23:20

Stando a MS dovrebbe funzionare:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library ... e.12).aspx

prova a dirci:
- versione di access
- come apri il db (codice vba)
- dove sta scritto il codice (module1.vb)
- come è fatto il codice (sorgente della sub/funcion)

la query sembra giusta, deve essere uno degli altri fattori a causare il problema
vedi l'esempio:

This example changes values in the ReportsTo field to 5 for all employee records that currently have ReportsTo values of 2.
Codice: Seleziona tutto
Sub UpdateX()

    Dim dbs As Database
    Dim qdf As QueryDef

    ' Modify this line to include the path to Northwind
    ' on your computer.
    Set dbs = OpenDatabase("Northwind.mdb")
   
    ' Change values in the ReportsTo field to 5 for all
    ' employee records that currently have ReportsTo
    ' values of 2.
    dbs.Execute "UPDATE Employees " _
        & "SET ReportsTo = 5 " _
        & "WHERE ReportsTo = 2;"
       
    dbs.Close

End Sub
mikedepetris
Utente Senior
 
Post: 121
Iscritto il: 24/08/07 09:03
Località: Trieste


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Istruzione UPDATE di access":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti