Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione database MSSQL usando PHP 5.3.24

Problemi di HTML? Di PHP, ASP, .NET, JSP, Perl, SQL, JavaScript, Visual Basic..?
Vuoi realizzare programmi in C, C++, Java, Ruby o Smalltalk, e non sai da che parte cominciare?
Entra qui e troverai le risposte!

Moderatori: Triumph Of Steel, archimede

Connessione database MSSQL usando PHP 5.3.24

Postdi iceone » 23/11/13 12:36

Ciao a tutti...
ragazzi ho un problema...
ho un Server con installato MS SQL SERVER EXPRESS sul quale ho creato un database che uso per il mio gestionale.

SERVER: 192.168.10.13
NOME DATABASE: CRM ( CRM.MDB)
NOME ISTANZA: GESTIONALE
UTENTE: sa
PASSWORD: CANEGATTO

il web server è su una altra macchina in rete (192.168.10.25) e monta IIS 7 con PHP 5.3.24 con il seguente php.ini

allora ...il problema è nn risco ad connettere il database con la programmazione ad oggetto. e visualizzare con una query il contenuto della tabella Orders che è dentro il database...come faccio??
Grazie mille anticipatamente.
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi archimede » 23/11/13 13:30

Che cosa hai provato? Che errore dà?

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi iceone » 23/11/13 14:24

ho provato di tutto ma nulla che funzioni..nessun risultato.pagina bianca...
adesso nn ho il file php qui con me...cmq la stringa di connessione giusta come è???

se uso scriptcase 7.1 mi collega il database mettendo come parametri MSSQL SERVER NATIVE SVR PDO
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi archimede » 23/11/13 14:50

iceone ha scritto:la stringa di connessione giusta come è?
http://forums.eukhost.com/f32/mssql-200 ... ings-2720/

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi iceone » 23/11/13 15:13

mi sn confuso...potresti compilarmi la stringa con i miei parametri che nn ci sto capendo piu niente?
grazie
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Dylan666 » 23/11/13 19:06

http://www.php.net/manual/en/function.mssql-connect.php
PS: sei sicuro di aver ablitato le connessioni TCP/IP su MSSQL?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi iceone » 23/11/13 20:50

Si si perche il gestionale in rete funziona..quindi le so sia attivato
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Dylan666 » 23/11/13 22:36

hai provato la connection del mio link?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi iceone » 25/11/13 17:25

si...niente...nn risponde...pagina vuota...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi Dylan666 » 25/11/13 22:29

usa un .mssql_get_last_message() per capire almeno il messaggio di errore:

http://dba.fyicenter.com/faq/sql_server ... sages.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Programmazione


Topic correlati a "Connessione database MSSQL usando PHP 5.3.24":

Database CM
Autore: peppespina
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron